Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
олеся давай я оплачу отдельно то что из пристроя и уже в цр, а то что заказано и оплачено пусть идет на след выкуп, так к тому я еще что нить докину мельного. тебе так не удобнее считать будет?
Девочки, две важные новости!!!! 1. Сегодня должен появиться белый мел!!! Ура! Ура! Ура! Дозаказы приниимаю до 7 декабря. 2. Повышение цен... в среднем на 10%. В заказах и на витрине цены поправила - смотрим. Если не согласны - принимаю отказы до 3 декабря!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Принимаю дозаказы!!! Успеваем заказать мел на подарки учителям! И камушки на подарки детям!!! Сегодня всем выставлю счета! Мела в наличии у поставщика очень мало, поэтому надо успевать!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, всем выставила счета. На оплату 2,3 и 4 декабря. Дозаказы с оперативной оплатой принимаю до 4 декабря! В пятницу хочу оплатить счет поставщику.