Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто брал цветные мелки без пыли, эти мелки пачкаются? в смысле руки цветные после них или нет?
да, но не так как обычные. кстати пристрой есть на цветные мелки? я возьму)))))) джинсы что присмотрела тоже бы взяла, но с прермией всех бортанули а на оклад прожить то фокус.... но глядишь еще не вечер)))) я их имею в виду если что))))
Мачета,в пристрое есть 1 упаковка цветного, если будет по пути то в субботу оставлю мелки для тебя в цр. А джинсики, которые ты присмотрела в эти выхи уже купили, правда без примерки. Поэтому если по факту не подойдут, то свистну;) А вообще по джинсикам стоп будет 7 декабря, так что присоединяйся. Может глядишь к тому времени и с премией надумают)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я счет пока не буду выставлять, т.к. не уверена смогу ли я в ближайшее время в ЦР попасть. У тебе ведь есть оплата за неполученный белый мел, она может пойти в счет оплаты за цветной. В общем как только я в ЦР отвезу там и разберемся;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мачета, в коробочке есть даже в наличии у поставщика, я сегодня ее с витрины за ненадобностью удалила... Оказывается зря, завтра обратно добавлю на всякий случай
Девочки, две важные новости!!!! 1. Сегодня должен появиться белый мел!!! Ура! Ура! Ура! Дозаказы приниимаю до 7 декабря. 2. Повышение цен... в среднем на 10%. В заказах и на витрине цены поправила - смотрим. Если не согласны - принимаю отказы до 3 декабря!!!
Сообщение отредактировал oko - 1 декабря 2014 12:20