Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а я еще в первом посте писала про джинсы Tiffosi... Это тоже португальский бренд, джинсики чем-то схожи с джинсами Сальса. По крайней мере цели приследуют одинаковые. Цены более демократичные. Но я ни разу не видела их вживую, поэтому помочь определиться с размером не смогу. Там сейчас тоже распродаже 60%. Цены на джинсы от 19,99 евро. Посмотреть можно здесь http://www.tiffosi.com/mulher/jeans-mulher.html
все похоже на сальсу у них, тоже есть просто джинсы а есть спец боди-серия, вот в ней со спецэффектами джинсы, на данный момент стоящего там особо ничего нет, а простых дополна)))))) вот перевод, сверху джинсы простые по посадке разделенные, а ниже СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФИТ ))))
Мачета,ОГО, Лена, какая работа проделана) Спасибо огромное!!!) Body силуэт - только схожи не с Мистери, а со Скульпторами. 20 евро заманчиво, но это покупка наугад, т.к. эти джинсики я живьем не видела, поэтому никаких гарантий по размеру и качеству дать не смогу. Но говорят, что качество хорошее, просто бренд менее раскручен, поэтому и цены ниже.
Сообщение отредактировал oko - 10 января 2015 00:58
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
СанаЯ,этих джинсиков уже нет - купили, а длина- это не проблема, обрезать можно) но если под заказ, то и длину нужную сможем выбрать, правда 30 редко встречается, чаще 32.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾