Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюш, скажи 26 пушапы по поясу тебе как? я замер делала.
у меня джинсы примерно так же.... не могу сказать, что у меня сильно большие "бока", но не идеальны, как у двадцатилетних девочек, я стеснятся стала своего жирка. Нужно похудеть, но что-то не худется( Если чуток похудею, то точно на пушапы решусь!
Новый год- особенный праздник. Он приходит к нам в дом с запахом ели , детским смехом , вкусом мандарин , взрывами фейерверков и хлопушек . И в это сказочное время хочется, чтобы все Ваши желания, загаданные под бой курантов исполнились . Чтобы беды и невзгоды никогда ни коснулись Вас и ваших близких . Пусть будущий год станет для всех самым лучшим, а каждый в нем прожитый день будет ярким, радостным и весёлым , наполненным искренней дружбой и взаимной любовью . [attachment=132280] [attachment=132281]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Оксана, ДД!) Длина по внутреннему шву 88,5см, они прямые. Реальные фотки: [attachment=133082] [attachment=133083] [attachment=133084]
Мы почти переехали, поэтому думаю посмотреть их можно будет уже на Анри Барбюса 6 (недалеко от Центрального стадиона). Только вот еще Екатерина Я в праздники хотела их померить.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, что-то с размером сомневаться начала) на мои об 96 размер 27 пуш ин нормально будет? ростовка большого значения не имеет) я 160 см.- все равно подшивать буду)
биринка,забронирую-то без проблем. Только вот по размеру... У вас талия сколько? С таким об и 26 пушины хорошо будут, надо теперь по талии сориентироваться.
биринка, 27 пушины точно будут большеваты, поэтому лучше 26. Первые которые выбрали есть в этом размере. Смотрите конечно, но таких в магазине вы не найдете;) В пристрое есть 28 пушапы они примерно на ваши параметры, не хотите померить?
Олеся, в магазин сегодня так и не получилось) созрел вопрос- по какому курсу евро ты выкупаешь и если джинсы стоят 60 евро то в итого сколько получатся?