Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вижу, что в них много полиэстра, мне кажется я и в 24 хорошо войду
Ну давай попробуем! Наверняка не могу тебе подсказать, т.к. у самой есть сомнения. Ты видела, что они типа с прорезями идут, как будто рваные слегка, но прорези не сквозные, а поверхностные.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Ну давай попробуем! Наверняка не могу тебе подсказать, т.к. у самой есть сомнения. Ты видела, что они типа с прорезями идут, как будто рваные слегка, но прорези не сквозные, а поверхностные.
Олесь, я просто боюсь по размерности, ты сама пишешь, что пушины можно брать на 3 размера меньше, а у меня 1 получился. Ты же эти в реали видела, как они смотрятся? как цвет? На зиму хорошо будут, плотные? Понимаю, что меня уже много....Прости!
Нет, нет, все нормально!!! По этому поводу даже не переживай! Я знаю что это не простой процесс выбора джинсов.
Цитата: НаталияЖД
Ты же эти в реали видела, как они смотрятся? как цвет? На зиму хорошо будут, плотные?
Наташ, смотрятся они очень хорошо! На племянницу сели идеально, она довольнехонькая бегает)))) Про прорези написала, так как их я сама заметила только, когда уже джинсы пришли, для меня это сюрприз был)
Давай попробуем!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾