Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не знаю даже! Я за ними с мая месяца слежу, такая акция первый раз.
Цитата: НаталияЖД
Олеся, а эти тебе совсем никак? http://www.salsastore.com/pt/index.php?id=45&f=430&pos=65&pid=29462# Цвет не понимаю я.
Эти тоже не плохие, но это пушины - талия высокая! Ты как к таким относишься? Я просто сама не видела как на худеньких пушины смотрятся, поэтому есть сомнения.
Действительно сложно! Пушины можно было бы смело взять, а вот по остальным моделькам я вам не подскажу, к сожалению. Отмеила заказик, посмотрите пушины.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
У нас с тобой одинаковые параметры. У меня есть и 26 и 27 пушапы, 26 на попе классно сидят! 27 просто хорошо! Но 26 на талии очень плотно будут, но со временем подрастянутся. Думай сама, сейчас зима на носу в 27 с колготками будет покомфортнее наверное.
А с длиной что думаешь? Те что тебе понравились в 30 длине только есть.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾