Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
FL-4003 поддерживающие колготки со свойствами, 3 пары в упаковке, эффект второй кожи
эффект тени - визуально дает эффект более стройных ног , поддерживающие эффект антистатика, эффект компрессии пропитка против запаха пота ярлык вшит сзади, Деодорант
ЦВЕТ ТОВАР РАЗМЕР КОЛИЧЕСТВО ЦЕНА с ОРГ.%
101/черный
FL-4003 поддерживающие колготки со свойствами, 3 пары в упаковке, эффект второй кожи
Добрый день! Свободные еще остались колготоччки FL-4003 поддерживающие колготки со свойствами, 3 пары в упаковке, эффект второй кожи, если они черные и вы будете делить упаковку, то я взяла бы одни.
Добрый день! Свободные еще остались колготоччки FL-4003 поддерживающие колготки со свойствами, 3 пары в упаковке, эффект второй кожи, если они черные и вы будете делить упаковку, то я взяла бы одни.
Добрый день! есть размер M-L. пока не делила упаковку, все только целые.
ДД! Мне нужны плотные колготки, на подобии наших 70 ден цвета карамель, какие посоветуете?
ДД! в пристрое пока таких нет. Закупку - 2ой выкуп продолжу, после того как получу первую закупку примерно 16 ноября, попробуем, наши участницы отзывы напишут.
И то, что вы оставили в заказе, этого пока нет, если только в новый выкуп заказ у вас будет.
Добрый вечер!
записала вас на 1/3 упаковки. 101/черныйFL-4003 поддерживающие колготки со свойствами, 3 пары в упаковке, эффект второй кожи M-L6 1 230
Цитата: sm.svetlayaДД! Мне нужны плотные колготки, на подобии наших 70 ден цвета карамель, какие посоветуете?ДД!в пристрое пока таких нет.Закупку - 2ой выкуп продолжу, после того как получу первую закупку примерно 16 ноября, попробуем, наши участницы отзывы напишут.И то, что вы оставили в заказе, этого пока нет, если только в новый выкуп заказ у вас будет.
Хорошо, давайте во второй выкуп, а какие калготки иметь в виду посоветуете что бы как обычные на 70 ден были?
Добрый день, можно вот эти из пристроя 1 пару 101/черный FL-4003 поддерживающие колготки со свойствами, 3 пары в упаковке, эффект второй кожи M-L 6 1 230
Сообщение отредактировал МурлиЯ - 11 ноября 2014 16:53