Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Заказала из пристроя FL-0980 поддерживающие колготки со свойствами, 3 пары в упаковке, эффект второй кожи . Вопрос 1230 это за 3 пары? Мне надо размер J-ML
Привет! Заказала из пристроя FL-0980 поддерживающие колготки со свойствами, 3 пары в упаковке, эффект второй кожи . Вопрос 1230 это за 3 пары? Мне надо размер J-ML
обычно пишу только положительные отзывы, но сейчас хочу написать не такой, ведь у нас тут все по-честному Купила PT2-800 ГРЕЮЩИЕ КОЛГОТКИ со свойствами 80 DEN. Греющего эффекта не ощутила, свойств тоже. Порвались на пальчике в первый день((( каждый день в колготках хожу, обычные не рвались не до не после. Один "+", что "стрелка высоко не пошла, я хотябы до вечера доходила. Итог: обычные плотные матовые колготки, но 738 рублей не понятно за что, еще и ждали 2 месяца. Это лично мое субъективное мнение.
Оставлю свой отзыв о колготочках. Приобрела я вот эти -PPT-405 теплые ворсовые колготки 150D. Радостная принеслась домой (поскольку ждала их с лета) и начала разглядывать. Первое впечатление - дерюжные, плотные, зато, думаю, ноские , утешила себя)). Но, надев эти колготочки, была в восторге - ножке тепло, мягко ( за счет ворса) и комфортно. Стала размышлять о новой покупке. Но, о УЖАС!!!!! Не прошло и недели, как на колене появилась дыра, так и не вспомнила, где зацепилась((((! Про компрессию вообще не поняла, где она там))). Вообщем, расстроилась сильно!