Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Менеджер меня немного дезинформировала. Сначала разрешила АТСУГИ заказать от 99 пар, вместо 400.
А когда я отправила заказ меньше 400 пар, ответила, что подождем, когда ей ещё заказ на АТСУГИ кто-нибудь отправит, чтобы в сумме было 400 пар. Но до сих пор к нам никто не присоединился.
Я писала ей, какие новости? По электронке не ответила. Позвонила ей узнать, что как-то у нас процесс сильно затянулся. Сколько можно ждать? Она ответила, что у нас 2 варианта: либо дозаказать недостающие около 150 пар колготок, либо дождаться свежий прайс РЕГАРТ, там тоже должны быть греющие колготки на зиму. Она ждет этот свежий прайс по РЕГАРТу на днях + 2 дня надо ей перевести этот прайс на русский язык.
Предлагаю дождаться прайса РЕГАРТ на зиму, т.к. эта марка и подешевле и добирать ничего не надо.
Колготки по качеству аналогичные, ничуть не хуже. Видимо остальные в основном РЕГАРТ заказывают, т.к. по АТСУГИ 400 пар - очень жесткие условия, никто их не тянет.
Я спросила, ну вот мы закажем, а сколько по времени доставка займёт? Ответила, что из Японии до С-Петербурга 10 дней (там у них распределительный центр находится). Потом пару дней там на сборку, и уже к нам. Я думаю дня 4 Питер - Екатеринбург. (Мне из москвы за 3 дня детская одежда приходит).
ДД! я не хочу двойную работу делать, вместо ваших заказов, если будет аналог в РЕГАРТЕ, закажу подобные, цену испаравлю на меньшую и всё. Так и оставим.
Дд, отмените мой заказ, слишком долго прошло после стопа, не актуально, я переехала в другой город, тем более изменилпсь продукция, на новую продукцию не согласна.
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 11 сентября 2014 11:49
Прайс получила! Заменить не получится - один в один таких, как были колготок нет.
Дабы не брать на себя лишнюю ответсвенность. Давайте переоформимся по новым прайсам.
Я тоже переживаю, что закупка затянулась. Прошу меня извинить, т.к. с этим поставщиком работаю впервые, тонкостей не знала. Теперь только РЕГАРТ будем заказывать, т.к. условия более мягкие, нежели в АТСУГИ. Всех со старого заказа по предыдущим прайсам сниму, переоформляемся по новым прайсам.
Выложу на витрину то, что посоветовала менеджер.
Пишите свои хотелки, буду выставлять на витрину , т.к. всё равно тут тоже ряды 3 колготок одного цвета и одного размера.