Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
inata72, военмаг это военторг на Блюхера? У меня такие же размеры как у вас а хотела заказать 42! Пойду завтра туда и померяю. Спасибо что поделились информацией.
Да, Блюхера, 45. Там 2-3 штучки в общей куче, надо покопаться.
Сходила померяла! 42 размер впритык мне, реально. Отмените пожалуйста мой заказ. Пойду выбирать на замену что то. Качество обеих кофт мне понравилось и цвет и все остальное. Только хочу с длинным рукавом выбрать и потеплее своего размера.
Свет а можешь мне смс-ку скинуть как муж отвезет в цр, а то выйти в инт-т нет возможности и ехать так просто не охото, мне одни кофточки надо забирать (тел в профиле есть)
Свет может со мной препутала заказывала полосы люрекс ,а пришела водолазка со стекляросум и такая честно противная к телу просто ужас, так растроена прям, ждала кашемировую а тут.... И Свет сними меня с блузки якорь, 42 мне маловаты в груди как то хотелось бы побольше, буду смотреть 44 какие-нибудь
belena1302,в заказе стоит артикул 1122 Водолазка (стеклярус) Материал: 50% шерсть, 50% акрил А вот вы видимо хотели Модель 2023 Водолазка (полосы люрекс) Материал: Кашемир
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 8 октября 2014 20:10
да у меня написано водолазка полосы люрекс а артикул этой с стеклярусом, ладно моя вина, но эта кофта видимо самая ужасная из всей этой коллекции, мало того что она колет, так она просвечивает полностью, ходить под ней только в футбе надо.
Получила сегодня свою кашемировую чудесную кофточку. Себе еще хочу какую-нибудь. И маме. И день рождения у родственницы скоро - лучше подарок и не придумать! Светлана, спасибо за закупку!
Светлана, хочу сказать спасибо за закупку, все подошло! Заказывала вот эту кофту 1148 Подсолнух, р-р 40 евро. Качество супер, приятный трикотаж к телу.