Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, Лена, я пока страницу пролистывала - подумала, что ты в орги подалась
что ты что ты, адский труд, я все больше повыбирать, прикупить Есть буквально пара темок любимых, организаторы которых не против что я периодически поднимаю темку, но не более ))))))
Цитата: Omar2002
хорошие модельки надо посмотреть темку
Очень хороший трикотаж, с той же Фемидой отечественной не сравнить... У меня три уже в носке, стираю в машинке на шерстяном режиме. не линьки, не сбега, не растянутости, есть кофточка с белыми широкими полоссками, с ама она шоколадная - хоть бы хобы, кант остается кипельно белым без заморочек.
Светлана, добрый день! Не могу определиться какой размер взять на ОГ100, ОБ 108. Качество, я поняла, всем нравится, а модельки идут свободные или в натяг? Жду от вас помощи.
Сходила, померила две кофточки. Мои параметры 100-80-108. Эта кофта 42 размера получилась в облипку, цвет не мой оказался. Эта 44/46 размера, свободненько, как люблю, ткань очень приятная к телу, с воротничком повозюкалась, но все получилось очень достойно. Кстати, в магазине они стоят 2100. Вобщем, с размером определилась, может кому тоже пригодится. А я пошла к Светлане за обновкой.
inata72, военмаг это военторг на Блюхера? У меня такие же размеры как у вас а хотела заказать 42! Пойду завтра туда и померяю. Спасибо что поделились информацией.