Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а стоп когда? хотя бы примерно? и сколько по времени доставка... я спрашиваю, т.к. у детей нет осенней обуви... есть ли смысл ждать? или в других закупках поучаствовать
Надя какой комплект появился, мне очень надо . Со штанами и куртка за 350 не надо да возьму, поставь пожалуйста тоже на витринку может успеем собрать пока не ушел мне на 10 лет если что http://kolibri66.ru/store/odezhda/detskaya_odezhda/kb-435_-_komplekt_det__100_po liestr_sintepon_flissiniyseryy_r/
А куртка подросткова вот эта, мне 38 р-р. В принципе солгасна на любую из шести расцветок. http://kolibri66.ru/store/odezhda/detskaya_odezhda/a518-5_-_kurtka_podr_100_-_po liestrsintepontrikotazh_siniyser/
Надя, ДД! на витрине не нашла этих сапог на сайте по-прежнему есть и в заказах моих не удалены, почему их тогда не вижу на витрине?
к сожалению не все, что выложено на сайте есть в наличии , по женским резиновым сапогам пока у поставщика пусто, будем ждать завоз. вашу позицию аннулирую, когда буду закрывать выкуп.
Цитата: anechka28
ДВ, Надежда! Вот номера моделей на зимние сапожки
Цитата: marina.kis2012
А куртка подросткова вот эта, мне 38 р-р.
Цитата: marina.kis2012
Надя какой комплект появился, мне очень надо . Со штанами и куртка за 350 не надо да возьму, поставь пожалуйста тоже на витринку может успеем собрать пока не ушел мне на 10 лет если что
по новым позициям, выставляю на витринку, поактивнее собираем, зовите знакомых, а то с сайта исчезает все, по таким-то ценам.
а стоп когда? хотя бы примерно? и сколько по времени доставка... я спрашиваю, т.к. у детей нет осенней обуви... есть ли смысл ждать? или в других закупках поучаствовать
СТОП бывает по набору короба, т.к. у поставщика минималка 1 короб, гарантий что соберем за неделю я не даю, бывает месяц собираем, бывает за 1 день, сами решайте в какой закупке встать.
Цитата: Мачета
это точно натуралка????? Гарантирует поставщик. Цены больно приятные.
пока где было написано, что натуральная, в реальности и приходила натуральная, конечно не элитная мягчайшая кожа, но всё-таки.
Надежда а этот костюм размер ххL это какой российский, мне 48-50 надо)
мне по костюмам менеджер сказала, что S - это 42р. и далее по размеру прибавляется M -44 р., L -46 , XL-48 , XXL-50
Цитата: Плетенкино
Вот такие ботиночки для девочки http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6914 чтобы подошли какой размер нужно взять? Ножка у дочки 15 см.
надо брать р.25 или 26,смотря насколько свободно должна быть обувь: колготки, носки внутрь, прикиньте и выбирайте. я дочке брала сандали этой фирмы, они не маломерят,так р.26 нам свободен, нога у нас 15,5см.
по костюму предложила бы вам р.4 всё-таки, чтобы на 2 сезона хватило, но он уже занят , р.3 думаю хватит только на осень.
Цитата: Мачета это точно натуралка????? Гарантирует поставщик. Цены больно приятные. пока где было написано, что натуральная, в реальности и приходила натуральная, конечно не элитная мягчайшая кожа, но всё-таки