Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По таким сапожкам http://kolibri66.ru/store/10075402/detskaya_obuv/zimnyaya_obuv/?pos=10431635 Или подобным есть информация про темпер.режим? На сайте не нашла.
такие сапожки самые обычные, на холодную осень, начало зимы, только девочки собирать конкретно эти не буду,т.к. 20пар не собрать, посмотрите другие где короб с меньшим количеством пар.
Подскажите, как можно узнать какие ряды собираются или уже собрались? и когда будет стоп?
собираем те ряды которые на витрине, если понравилось что-то с сайта, пишите модель или лучше ссылку на страницу, чтобы посмотреть какие размеры свободны, нажимаете "заказать", всплывает список всех размеров данной модели.
Девочки, по мужским мокасинам отправила на бронь, не снимаю с рядов. 2131A-1 - Мокасины мужские "Eece" нат.кожа, черный, р. 40 - 45(42,43 - повтор) 8 пар свободно р.42, р.43 - 1шт.
Сколько в комплекте утеплителя, кот.на витрине на мпльчика 595-K - Комплект дет, 100% полиэстр, холофайбер, голубой, р-р 80,86,92,98, 4 ш
Девочки, всё понимаю, хочется знать длину, ширину, наполнитель и т.д., но поставщик такую информацию не предоставляет, по типу, всё что знаем на сайте.
я видела у поставщика костюмы вживую, они не сильно теплые, но и не по типу ветровочных, на обычную осень, думаю 100-150гр./на м.кв.
Девочки, встаем на костюмчики, а то позиции прямо "улетают" с сайта !!!
Девочки, по мужским мокасинам отправила на бронь, не снимаю с рядов. 2131A-1 - Мокасины мужские "Eece" нат.кожа, черный, р. 40 - 45(42,43 - повтор) 8 пар
знать бы качество и мягкость я бы двое взяла на сменку в школу в зиму. Это точно натуралка кожа???
знать бы качество и мягкость я бы двое взяла на сменку в школу в зиму. Это точно натуралка кожа???
девочки, у поставщика всё в коробах на складе, они вытаскивают 1шт, фотографируют, и отправляют на склад, поэтому по качеству конкретно этой модели не скажу, сандали брали для мальчиков за 450 руб, качество очень хорошее, сандали для девочек за 360р, качество среднее, мокасины за 480руб., качество очень хорошее. повторюсь ещё раз производители разные.
из того, что выкупали про хорошее качество, всегда отписываюсь, да и девочки-участницы сами пишут отзывы.
Мне вот тоже мужу надо, но у него взъем высокий, в нескольких закупках уже брала , ничего не подошло, всё свекру подарили.
Вот такие ботиночки для девочки http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6914 чтобы подошли какой размер нужно взять? Ножка у дочки 15 см. И вот такой костюм K-56 - Костюм дет. утепленный, 100% полиэстр, холофайбер - возраст 3,5 года
Вот такие ботиночки для девочки http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6914 чтобы подошли какой размер нужно взять? Ножка у дочки 15 см. И вот такой костюм K-56 - Костюм дет. утепленный, 100% полиэстр, холофайбер - возраст 3,5 года
не очень понятно про какие ботиночки написали, там 3 позиции по девочкам, пишите номер модели.
костюм свободен только р.3, а вообще, когда берут размеры по возрасту, смотрят ребенок худенький или плотненький, так сказать, потому как сейчас производители на свободу облегания не очень много прибавляют.