Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, ДД! вот эта модель не маломерит SH-12MIX - Крокусы???носим 25р. думаю какие взять 25 или 26? и по цвету, есть возможность, что вы положите расцветку на мальчика?, согласна на любой цвет, кроме розового!
Девочки, кто заказал мокасины! Посмотрите, пожалуйста, вложение.. Первая позиция! Если вы согласны на замены, то поставлю товар в резерв, в понедельник надо будет оплатить! Жду ваших мнений!
Данный товар быстро расходится! Еще два дня назад были те, которые мы заказывали, на сегодня уже нет(
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Мария, ДД! вот эта модель не маломерит SH-12MIX - Крокусы???носим 25р. думаю какие взять 25 или 26? и по цвету, есть возможность, что вы положите расцветку на мальчика?, согласна на любой цвет, кроме розового!
Пожелания стараючь учесть по цвету. Выбор большой, если любой цвет, кроме розового)))))))) Я бы заказала 26 размер!
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Добрый день, заказала мокасины белые, позже почитала сообщения в теме. Совсем запуталась, какие все таки мы сейчас собираем? Также на кроксы детские встала, написала предпочтения по цвету для девочки, а после посмотрела всю цветовую гамму, мне любые, кроме синих-голубых, предпочтение: фиолетовые, зеленые, желтые, розовые - по убыванию. Спасибо
Девочки, кто заказал мокасины! Посмотрите, пожалуйста, вложение.. Первая позиция! Если вы согласны на замены, то поставлю товар в резерв, в понедельник надо будет оплатить! Жду ваших мнений!Данный товар быстро расходится! Еще два дня назад были те, которые мы заказывали, на сегодня уже нет(
По макасинам на замену согласна. В понедельник выхода в интернет не будет (живу на даче), в городе буду только в среду утром, могу оплатить завтра авансом. Жду твоего решения.
A-T39-25 - Туфли, р.31-38 черн, комб.кожа 8 п & nbsp; 31,33,38, Эту позицию хотела поставить на бронь, они считаются школьной обувью, появятся только в июне.! Так что еще набираем до полного короба! В июне буду запрашивать информацию по ним
Сообщение отредактировал Lioness - 30 мая 2014 11:16