Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
milanskaya, не поняла про куому.. В прайсе другой производитель.. задала вопрос поставщику, может вы разъясните?
почему другой?? это Курма!! там Название моделей напротив фото написаны!! Предзаказ до июня месяца , цены в разы меньше тех, которые здесь отдельная закупка по куомам. Мне надо половину короба сразу!!
Сообщение отредактировал milanskaya - 27 мая 2014 22:24
почему другой?? это Курма!! там Название моделей напротив фотонаписаны!! Предзаказ до июня месяца , цены в разы меньше тех, которые здесь отдельная закупка по куомам. Мне надо половину короба сразу!!
Я поняла что куома.. Там компания ТЕХНОЛЮКС указана.. она как то относится к МИРЭЛИЗ? НИчего не понимаю
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Маша, ДД. Меня интересует размерная сетка туфель Basic editions. которые просила выставить на витрину черные замшевые с кожаными вставками. Может где-то есть данные по см? Я в инете ничего не нашла (. Не хочется ошибиться, а потом пристраивать! Сама хочу носить)!!
Маша, ДД. Меня интересует размерная сетка туфель Basic editions. которые просила выставить на витрину черные замшевые с кожаными вставками. Может где-то есть данные по см? Я в инете ничего не нашла (. Не хочется ошибиться, а потом пристраивать! Сама хочу носить)!!
тоже поискала отзывы, нашла пока только по ботильонам
Однозначно пишут что маломерят немного, при этом они идут на узкую ногу с невысоким взъемом... Ищу дальше информацию по туфлям))
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Давайте соберем еще пару коробов Себе заказывала, ношу с удовольствием.. Обычно ношу обувь 39-40. 40 размер мокасины сели идеально.. То есть маломерят примерно на полразмера
Однозначно пишут что маломерят немного, при этом они идут на узкую ногу с невысоким взъемом... Ищу дальше информацию по туфлям))
Маша, я пока встала на 37р. Но если найдется информация, что они не маломерки, перевстану на 36 размер. Хочу одни туфли в подобном стиле. Выкуплю те, что быстрее соберутся.