Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ель, ДВ! Участвовала в предыдущем выкупе, хочу сказать большое спасибо! Сумочка очень красивая, удобная. Никак руки не доходили написать отзыв в темке. Зато сейчас могу сказать, что качество выше всех похвал - после семи месяцев эксплуатации выглядит как новая. Пока не могу позволить себе еще одну сумку, но как только станет полегче финансово, обязательно поучаствую в закупке.
ДВ! Участвовала в предыдущем выкупе, хочу сказать большое спасибо! Сумочка очень красивая, удобная. Никак руки не доходили написать отзыв в темке. Зато сейчас могу сказать, что качество выше всех похвал - после семи месяцев эксплуатации выглядит как новая. Пока не могу позволить себе еще одну сумку, но как только станет полегче финансово, обязательно поучаствую в закупке.
Спасибо за отзыв! Очень рада что вам понравилась сумочка. Приходите еще
Девочки, всем доброго дня! Я завтра уезжаю в отпуск до 20 августа. Меня не теряйте, по приезду всем отвечу. Заказы отправлять можно. На сайт иногда заходить буду. До скорого