Рыжик84, хочу поблагодарить Вас за закупку. Вещи классные. По размеру подошли. Поизучала цены на таобао и aliexpress - пришла к выводу, что по цене получается также, а через совместную закупку по некоторым позициям даже выгоднее (я говорю об оригинальных изделиях - не подделки скудные). 2 юбки и кофта реально весят около 2 кг - даже взвешивать не стала :) и так ощущается. Обязательно сделаю фото и выложу позже (ребенок болеет пока что). Вскоре присоединюсь к закупке :) вновь. Кто еще не соприкоснулся с одеждой из сказки - рекомендую :). Пара вещичек из Артки это must have в гардеробе каждой "девочки" :)
irisad,спасибо большое! Ждем фото Я было уж грешным делом решила провести 1 закупку и все (после дебатов по поводу доставки ), Но! когда получила вещи, поняла что все не зря!!!!!! И очень очень рада что все по размерчику и нравится
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 29 апреля 2014 17:30
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Пока вещи не получила , думала: нафиг мне эта артка сдалась :))). Теперь знаю зачем :). Так что с уверенностью заявляю, закупка успешная , похоже все довольные.
Во-первых спасибо большое Свете за закупку, закупка была сложная, но оно того стоило! На Артку я давно заглядывалась, но заказывать из Китая через посредников было как то сложно, так что очень здорово что у нас теперь есть такая закупка!
Заказывала вот такое палльто - http://xn--80aa3axk.xn--p1ai/palto/1584-15989049396-palto.html
Как только я его увидела - сразу влюбилась !
Мои параметры - 90-66-92, ношу 44 размер, пальтьо брала размер L - и не прогадала, сидит идеально, еще свитерок вниз влезет
Качество на высоте, очень приятный материал, вязаное кружево, пальто довольно теплое, но не тяжелое, такое пышное и воздушное, помпончики из кролика ))