Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот таких как раз нет в наличии. Давайте с вами выберем чемоданы. Вы возьмете средний(как я поняла вы такой хотите), а я большой. Вам по цене желательно недорогой? Может посмотрите чуть подороже, и мы с вами разобьем ряд(если будет из 2-х) чемоданов.
я даже и не знаю чего делать Я уже купила до этого комплкт, оказалось не хватает еще одного чемодана нам для полного счастья)) Хочу недорогой. Эти привлеками тем, что на 4-х колесах и дешевые. а у вас какие есть варианты? как вам Артикул: HL-9025? или к викуше присоединиться на Артикул: A-033
Сообщение отредактировал evgecha - 19 июня 2014 10:33
я даже и не знаю чего делать Я уже купила до этого комплкт, оказалось не хватает еще одного чемодана нам для полного счастья)) Хочу недорогой. Эти привлеками тем, что на 4-х колесах и дешевые. а у вас какие есть варианты? как вам Артикул: HL-9025? или к викуше присоединиться на Артикул: A-033
ВОт и я хочу 4-х колесный. А эти оба комплекта 2-х колесные. Может тогда еще посмотрим варианты? Я кстати на витрине заняла средний комплект, но теперь больше склоняюсь к большому. Но там комплект из трех чемоданов. А может пластик посмотрим?
Добрый день! Встала в ряд на A064 28 дюмов Большой + 1 бьютекс (2100 руб.)/ либо Артикул: HL-84134 25 дюмов Большой (1700 руб.) - вот сюда поставьте. чтобы закрыть ряд. Но лучше конечно первый вариант.
Я встала на маленький А-064 20 дюймов + бьютекс (1200 руб)
Девочки! Может такие кого-нибудь заинтересуют? Давайте разобьем? Я возьму большой. Я уже по-моему на любой готова(только 4-х колесный), лишь бы собрать ряд.
Я все таки на HL-9025 встану средний, пусть 2-х колесный, но у него сумка есть и стоит мало)) 4-х колесные уже есть два, этот и такой пойдет, только по размерам не понятно, на витрине размеры 26 и 22, а на сайте 24 и 20
Сообщение отредактировал evgecha - 21 июня 2014 19:58
Девочки, давайте со мной вот на такой ряд(раз Ананды нет). Судя по описанию неплохие чемоданы, выглядят достойно. Да и цена, все равно ниже, чем в магазине.
evgecha,Этот вариант у меня на крайний случай, т.к. по отзывам насколько бы прочный не был пластик, он все равно лопается. Я понимаю, что чемодан(как и любая другая вещь) быстро надоедает, но все- таки хочется по- дольше чтоб был в эксплуатации. Так что если совсем никак не получится с рядами(и сроки будут поджимать), то возможно и соглашусь.