Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, день добрый! Напишите когда можно забрать заказ, если можно сегодня-завтра))))) СПАСИБО!!!
Добрый день! Сегодня-завтра уже не получится. Про праздники тоже пока не могу ничего сказать... Лучше звоните, договоримся конкретнее 908-9два2-шесть-99один
Девочки! Давайте соберем ряд каких-нибудь чемоданов. Я присоединюсь на большой. ПРОСТО ОЧЕНЬ нужен чемодан. А денег покупать в магазине жалко. Переплачивать в 2 раза не готова.
" alt="" /> 24 д.Средний + 1 бьютексВ*Ш*Г 70x45x25+5 см 20 д.Маленький + 1 бьютексВ*Ш*Г 60x40x22+5 см Габариты бьютик В*Ш*Г 40x32x12 см бьютики все одного размера,есть отделение для ноутбука
Сообщение отредактировал Натуська - 16 июня 2014 20:46
Натуська , скажите как Вам чемоданы. Размеры реальные? Каркас жесткий? Вес? Качество на уровне или...? Очень хочется узнать Ваше мнение. Хочу заказать маленький и бьютик. Спасибо.
Anfiska,привет нам чемоданчики понравились...размеры совпадают с заявленными,каркас укреплён тонким пластиком,швы ровные,молнии хорошо работают... из-за 4-х колес чемодан очень маневрен при движении. (производитель Московская обл.) " alt="" /> в эксплуатации пока не были,увидим как покажут себя во время поездки)))))
Сообщение отредактировал Натуська - 17 июня 2014 19:06
Печаль, если этих чемоданов уже не будет(( Если точно не будет. то поставьте меня , пожалуйста на средний Артикул: PD-42
Вот таких как раз нет в наличии. Давайте с вами выберем чемоданы. Вы возьмете средний(как я поняла вы такой хотите), а я большой. Вам по цене желательно недорогой? Может посмотрите чуть подороже, и мы с вами разобьем ряд(если будет из 2-х) чемоданов.