Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НЕТ, мне нужен чемодан 22 дюйма с бьютиком и ВСЁ))) Наташа, я оформила заказ на чемодан именно 22 дюйма с бьютиком, мне НЕ НУЖЕН большой чемодан))) Проверьте заказ, все ли правильно? Может есть в другом комплекте чемодан на 22 дюйма с бьютиком, раз уж этот комплект забирает Натуська??? Но так чтобы я попала в этот выкуп)))
Сообщение отредактировал Люся_Ки - 27 мая 2014 16:58
24 дюмов Средний + 1 бьютекс(большой) + 1 бьютекс (средний)
мне не надо большой бьюти.... 24 дюмов Средний + 1 бьютекс(1500 руб.) -В*Ш*Г 70x45x25+5 см Средний 20 дюмов Маленький + 1 бьютекс(1200 руб.)-В*Ш*Г 60x40x22+5 см Маленький
Наташа, а есть еще комплекты в которых есть СВОБОДНО средний чемодан с бьютиком, чтобы собрался комплект, а то гарантии нет, что мой комплект соберется, а так я бы к кому-нибудь присоединилась))) когда планируется выкуп??? СПАСИБО)))))
а есть еще комплекты в которых есть СВОБОДНО средний чемодан с бьютиком, чтобы собрался комплект, а то гарантии нет, что мой комплект соберется, а так я бы к кому-нибудь присоединилась)))
Все, что собирается, на витрине. Занято то, напротив чего стоят ники участников. Остальное-свободно.
Цитата: Люся_Ки
когда планируется выкуп???
Цитата: Natalya1313
Я не могу ничего сказать... Может и вечером появятся заказы и завтра выкупим, а может и месяц собираться... Это не от меня зависит )