Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! Когда мне можно забрать, то что не выкупилось( или потерялось) в 12 выкупе, вы молчите....я в ЦР завтра собираюсь, что-то уже можно забрать?
Когда мне можно забрать, то что не выкупилось( или потерялось) в 12 выкупе, вы молчите....я в ЦР завтра собираюсь, что-то уже можно забрать?
Ирина,приветик!Прости что совсем пропала,доча уже месяц болеет,целыми днями мультики за компом смотрит,меня не пускают Заказов в ЦР нет,я хотела увезти с 13 выкупом, в Екб больше не ездила,я же из Новоуральска.Думаю проще будет мне вернуть деньги за отсутствующий товар,напишите пожалуйста номер карты,я в ближайшие дни обязательно переведу.
Ирина,приветик!Прости что совсем пропала,доча уже месяц болеет,целыми днями мультики за компом смотрит,меня не пускают ab Заказов в ЦР нет,я хотела увезти с 13 выкупом, в Екб больше не ездила,я же из Новоуральска.Думаю проще будет мне вернуть деньги за отсутствующий товар,напишите пожалуйста номер карты,я в ближайшие дни обязательно переведу.
Nancy,приветик!Действительно,пока прайс в разработке видимо.Пишите стоимость с сайта,а я перед СТОПОМ всё равно буду делать табличку с итоговыми сумами к оплате,там и проставлю оптовые цены