Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: rinaa Добрый вечер! Какие из муж. Босоножек идут на выкуп черные (модель 583) или коричневые (модель 0583)? Вот тоже хотела этот вопрос задать. Давайте решим и закажем все вместе в одном цвете.
ДУ! Мне б идеально коричневые выкупить! Нас там больше всего ))) Пока остаюсь там. Но решение за оргом, конечно. Ещё синие поддержу, если выкупаться будут.
девы, давайте такие что ли еще соберем! Отзывы положительные! Еще три человека! ЛЮБОЙ размер, нет привязки, хоть шесть штук одних и тех же размеров! Мокасины муж.
Ludmilka1705 и rinaa, как вы смотрите на то, чтобы перейти на коричневые сандалии, тогда бы их точно выкупили, а так даже не знаю, слишком много рядов на себя закрыть не смогу, платить же надо, тогда перенесем на след. выкуп...
ну вы девы меня подвергли риску конечно! пришлось у мужа спрашивать, он же вообще мне сказал, что ему сандалии не нужны, а я сомневалась за коричневые! согласился он на них! сейчас их займу. Мог же сказать опять, что ему ничего не надо)) Лилия, вы мне удалите заказы тогда на все другие сандалики 01.06.2014 #173370 01.06.2014 #173071 01.06.2014 #173070
Лилия, доброй ночи. На сандаликах 576/1 уже 8 чеовек вместе со мной. Я явно там лишняя) Вы обещали удалить мой заказ #153544, если появится 6-ой желающий.
Лилия, доброй ночи. На сандаликах 576/1 уже 8 чеовек вместе со мной. Я явно там лишняя) Вы обещали удалить мой заказ #153544, если появится 6-ой желающий.
Дд, да, конечно удалю, как обещала, просто ждала Вашего сообщения, вдруг Вы передумали, а я удалю..
Счета всем выставила. На оплату пятница-воскресенье. Очень прошу не задерживать!!! Занимаем свободное в рядах на выкуп! Скидка на закрытие ряда 2%!!! Успевайте купить качественную обувь со скидкой!