Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд, хотелось бы как можно скорее, но не все зависит от меня, многие ряды не закрыты. Давайте еще пособираем до конца недели и еще дождемся отзывов о первом выкупе!
На витрине указала кандидатов на выкуп! Но хочу предупредить, что это пока ориентировочно, что то может добавим, а что то наоборот уберем, если не соберется полный ряд. Поэтому прошу занимать свободное в рядах!
krolis, у меня горе, теперь муж сможет только в суб забрать! а еще сказал, что ему сандалии не нужны! у него есть, но мне они не нравятся, вот как не нужны? нужны же!!!!
krolis, у меня горе, теперь муж сможет только в суб забрать! а еще сказал, что ему сандалии не нужны! у него есть, но мне они не нравятся, вот как не нужны? нужны же!!!!
Люда, не расстраивайтесь, вот такие они эти мужики, любят повредничать, чтобы их еще поуговаривали, я своему мужу тоже сколько говорю: вот бы мне так предлагали обновки, так я бы не секунды не сомневалась, им же кажется вот есть одна пара на все случаи, что еще надо
Получила вот такие мокасины,в жизни лучше,чем на фото,темнее,мне больше понравились,но вчера произошел облом,муж до дома не доехал,ждем сегодн.Переживаю,хоть бы подошли,кажутся такими маленькими.Отпишусь позже и заказ уточню.