Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На витрине указала кандидатов на выкуп! Но хочу предупредить, что это пока ориентировочно, что то может добавим, а что то наоборот уберем, если не соберется полный ряд. Поэтому прошу занимать свободное в рядах!
Сообщение отредактировал krolis - 27 мая 2014 15:29
Принимаю заказы в выкуп №2!!! Занимаем свободное в рядах. Все кандилаты на выкуп указаны на витрине, но можно заказывать и другие модели, а вдруг они тоже выкупятся...
Агитирую всех отзывы оставлять, а посмотрела в накладную на статистику выдачи, оказывается еще НИКТО не получил свои заказики!!!ДД. Хотела все свои заказы одним скопом забрать, а что-то никто не везет их сдавать в ЦР ((. Вот и мокасы там лежат скучают. А любопытство мучает - подойдут/не подойдут по размеру?!
Я жду сегодня заказ из ЦР,и мужа тоже жду,был в отъезде.Надеюсь - все сложится,очень хочется,чтобы мокасины подошли
Цитата: kotena_kn
ДД. Хотела все свои заказы одним скопом забрать, а что-то никто не везет их сдавать в ЦР ((. Вот и мокасы там лежат скучают. А любопытство мучает - подойдут/не подойдут по размеру?!
Дд, а я то как торопилась, чтобы вы пораньше могли все получить, но бывает и так... Жду! Очень надеюсь, что всем все подойдет и понравится!!!
На витрине указала кандидатов на выкуп! Но хочу предупредить, что это пока ориентировочно, что то может добавим, а что то наоборот уберем, если не соберется полный ряд. Поэтому прошу занимать свободное в рядах!