Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, а что с заказом на 130-3 Кеды детские, текстиль, фиолетовый, р.28--35 16 пар в кор. 130-3 Код: УТ000003887? Вроде собран давно, а последнюю пару девочки согласны раскидать для ДД.
Получила я сегодня кроссовки белые, которые как бы натуральная кожа( натуральной кожей там и не пахнет), но мне они все равно понравились. По бокам и сверху сеточка, так что не страшно, что кожа иск., ножка будет дышать, можно в самую жару носить. А еще мне понравилось, что они без язычка, а на его месте такая эластичная тканюшка, как на обувке, для купания и ходьбы по рифам( не знаю понятно ли объяснила). Кстати, когда писали, что они маломерки, я уже было расстроилась, и думала маме отдать, но нет, они мне и самой подошли, чему я очень рада. Нога у меня 25,5 см. Вообщем спасибо большое за кросы!!! Теперь жду не дождусь, когда уже кеды выкупим и балетки. Ой про балетки то забыла написать, я в магазине мерила балетки этой фирмы, правда другую модель, и на мои 25,5 см, 39 были малы, а 40 не было, но думаю, что он бы мне подошел. Может кому то пригодится такая информация.
Маша, а что с заказом на 130-3 Кеды детские, текстиль, фиолетовый, р.28--35 16 пар в кор. 130-3 Код: УТ000003887? Вроде собран давно, а последнюю пару девочки согласны раскидать для ДД.
Этих кед нет в наличии, я не могу их выкупить. И выше уже писала, что для ДД мы уже набрали такие, и больше не нужно.
Подтверждаю, КЕДЫ МАЛОМЕРКИ. и не просто маломерки, они идут на худую ногу или ногу подростка.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!