Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Камелия, хочу заказать такие штанишки http://www.mingkids.ru/malyshi-malchik/briuki-i-shorty/novaia-koll iektsiia-2014-ghoda-niemietskoie-kachiestvo-podarochnyi-nabor-2-v-1-shtany-dlia- malchikov-i-dievochiek-s-nachiesom-iarkiie?cPath=71_129& хотелось бы узнать долго ли будет закупка собираться и как по времени приходит? Может в наличии что нибудь подобное есть?
Добрый день!Хочу уточнить. У меня 2 заказа и вещи стали дешевле от 40-50 руб. Вы учтете это когда счет будете выставлять или мне переоформить заказы? СПАСИБО!
Добрый день! Я исправлю цены сама, согласно счёта.
Для девочек защита от ненастья! Непродуваемые и непромокаемый комплект от дождя, куртка и штаны из прорезинненой ткани с проклеенными швами и отражающими элементами .Может носится как вместе так и раздельно. Прямой покрой курки, впереди застежка молния , на бедрах врезные карманы, рукава манжеты на резинке. Отделка светоотражающимися полосами. Непромокаемая и непродуваемая прорезиненная ткань, продумано все до мелочей норвежскими дизайнерами с яркими принтами и практичные расцветки для девочек. Для маленьких деток штаны комбинезон на регурирующихся лямок до размера 104, для деток больше удобные штаны прямого покроя с резинкой на талии и резинка внизу на штанинах. Непромокайки, прорезиненные штаны и курки можно одевать свободно на основную одежду как защиту от грязи, дождя, влаги. Проклееные швы не дадут дождю проникнуть внутрь. Многофункциональная одежда как в дождь, в поход, на горку, в песочницу и на дачу. Просто протите тряпочкой загрязнения. Свободно играть в песочнице, на горке, ходить в поход и на дачу. Костюм прямого свободного удобного покроя, с этикетками хороший подарок.
Непродуваемые и непромокаемый комплект от дождя, куртка и штаны из прорезинненой ткани с проклеенными швами и отражающими элементами.Может носится как вместе так и раздельно. Прямой покрой курки, впереди застежка молния , на бедрах врезные карманы, рукава манжеты на резинке. Отделка светоотражающимися полосами. Непромокаемая и непродуваемая прорезиненная ткань, продумано все до мелочей норвежскими дизайнерами с яркими принтами и практичные расцветки. Для маленьких деток штаны комбинезон на регурирующихся лямок до размера 104, для деток больше удобные штаны прямого покроя с резинкой на талии и резинка внизу на штанинах. Непромокайки, прорезиненные штаны и курки можно одевать свободно на основную одежду как защиту от грязи, дождя, влаги. Проклееные швы не дадут дождю проникнуть внутрь. Многофункциональная одежда как в дождь, в поход, на горку, в песочницу и на дачу. Просто протите тряпочкой загрязнения и следов от шалостей на улице как не бывало.Костюм прямого свободного удобного покроя, с этикетками хороший подарок.
Сообщение отредактировал Камелия - 19 июля 2015 10:34
Стильная теплая демисезонная куртка холодная осень/весна или теплая зима с полностью флисовой подкладкой для изоляции от холода, наполнитель 3х слойный полиамид. Непромокаемая, непродуваемая, Insulated технология защита от холода. Впереди крупная салатовая молния застежка с клапаном и высоким воротником, у капюшона также подкладка флис и резиночка для посадки по голове, карманы с красочной молнией и резиновыми ярлычками, на рукавах велкро липучки затяжки и резиночка, внизу резинка для посадки по фигуре. Стильная теплая куртка дутик многофункциональная для любой погоды в ненастье. Лазурный цвет в сочетании с серым и ярким салатовым тренд спортивной одежде от Adidas 2015 года. Добавьте штаныhttp://www.mingkids.ru/malchik/briuki-i-shorty/niepromokaiemyie-bolonievyie-shta