Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Камелия, ДВ. Забрала на днях заказ. всё очень понравилось, качество отличное, правда одна куртка не подошла, маловата она нам, ребенок говорит, что она ему "жмёт". Хотела бы выставить её на витрину в пристрой, возможно это? Ссылка на куртку (изображение не получается вставить): http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/stiliagha-tieplaia-diemisiez onnaia-kurtka-dlia-malchikov-s-polnostiu-flisovoi-podkladkoi-i-utieplitieliem-za shchita-ot-nienastia-v-podarochnoi-upakovkie Куртка зеленая Размеры по факту: длина - 49 см ширина - 38 см длина рукава по внутреннему шву - 30 см. Цена 1244 руб, тел.: 892210восемь2333, Елена
Сообщение отредактировал Елена108 - 7 июля 2015 01:40
Loom Bands твинки фенечки резинки Mingkids - Мега набор 5000 резинок и металический крючок в подарок! плетение браслетов брелков из резинок творческий набор для детей
649 руб.
Добавить в корзину:
Внимание! Прочитайте описание и выберите размер перед тем как добавить товар в корзину!
22 цвета резинок ! ВСЕГО около 5000 резинок! 12 видов одного цвета и 5 видов люминесцентных резинок, снежинка резинка и 4 вида 2х цветные резинки 1 прочный ткацкий станок 1 пластмассовый большой крючок 1 подарок! металлический крючок 10 брелков украшений подвесок 3 маленьких пластмассовых крючка 2 мини loom 4 пакета клипсов застежок ( в каждом 24 шт)
В подарочной упаковке со многими атрибутами Фигура борца 30 см в длину самый популярная игрушка солдатик для современных деток. Мы нашли очень хорошую фабрику игрушек в Китае, которые производят для экспорта в Америку и Европу Monster High Куклы Монстры Хайи Magic Senior High и детализированные фигуры со всеми аксессуарами,выглядят как живые! Долго обсуждали ,чтобы получить самую низкую цену и наконец вот он для вас! Ваш солдат борец будет выслан вместе в подарочной упаковке- отличный подарок для детей и взрослых, также сувенир!
Камелия, хочу заказать такие штанишки http://www.mingkids.ru/malyshi-malchik/briuki-i-shorty/novaia-koll iektsiia-2014-ghoda-niemietskoie-kachiestvo-podarochnyi-nabor-2-v-1-shtany-dlia- malchikov-i-dievochiek-s-nachiesom-iarkiie?cPath=71_129& хотелось бы узнать долго ли будет закупка собираться и как по времени приходит? Может в наличии что нибудь подобное есть?
Добрый день!Хочу уточнить. У меня 2 заказа и вещи стали дешевле от 40-50 руб. Вы учтете это когда счет будете выставлять или мне переоформить заказы? СПАСИБО!