Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина,я думаю что не надо так близко к сердцу все воспринимать,я сказала свое мнение,почему я не встану на красные.потому что у меня буквально под боком так и есть,если у вас нет таких ассоциаций,то не стоит обращать внимания на мои слова.никого не хотела обидеть.честное слово и уж тем более отговорить от выбора
да, у каждого свое...вот если я люблю красное, мне хоть чукчи, хоть еще ктооо....не откажусь .... так можно про любое сказать !!!на вкус и цвет товарищей нет!!
Сообщение отредактировал kukolka - 30 апреля 2014 11:20
да, у каждого свое...вот если я люблю красное, мне хоть чукчи, хоть еще ктооо....не откажусь .... так можно про любое сказать !!!на вкус и цвет товарищей нет!!
Девочки, я согласна с вами! так и должно быть! должно быть все равно на чье-либо мнение, если самой нравится, и у меня в принципе так же на привычные мне модели, но я никогда в жизни не носила яркую обувь, боялась что в глаза будет бросаться, поэтому все решиться не могу
Цитата: TokarevaMG
Кристина,я думаю что не надо так близко к сердцу все воспринимать,я сказала свое мнение,почему я не встану на красные.потому что у меня буквально под боком так и есть,если у вас нет таких ассоциаций,то не стоит обращать внимания на мои слова.никого не хотела обидеть.честное слово и уж тем более отговорить от выбора
Маша, все хорошо, просто я такая, может и еще такие есть, да и откуда мне знать, может у вас прослушан курс дизайнерского мастерства тогда и прислушаться есть смысл
Девочки, давайте соберём сапожки на шнуровке и второй короб тоже ;) Заходите на сайт, смотрите фото - у них и молния есть - всё продуманно! Они ведь очень красивые и стильные. Незаменимый вариант для молодых мам - без каблука!!!