Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не,оранжевые или синие я бы еще поддержала,но на красные у меня стойкая ассоциация-гости из ближнего зарубежья в красных мокасах так что буду ждать бежевые
СветланаКлён,воот!а меня муж точно засмеет!мы еще на юго западе живем,у нас тут цыганский поселок рядом,дак они все(!!!) в красных мокасах,действительно смех. так что буду бежевые собирать,тем более с принтом красивым,"огуречный" принт в моде
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 30 апреля 2014 09:19
не,оранжевые или синие я бы еще поддержала,но на красные у меня стойкая ассоциация-гости из ближнего зарубежья в красных мокасах так что буду ждать бежевые
Наташа, сними пожалуйста мои 2 заказа с красных мокасин, другое что-нибудь посмотрим... даже обидно, так хорошо вчера с Людой пообщались, еще участницы нас поддержали, да и никого вроде не хотели расстраивать... сама только расстроилась, вроде известно что на вкус и цвет товарищей нет, никто ведь не заставляет вставать в ряд, не наберется и ладно, другое будем выбирать, но зачем так то? я вообще никогда не думала о том, что сказала Маша, в нашем городе все цыгане ходят в черном или в резиновых сланцах, но после таких слов я даже смотреть не могу на них, я считаю что не нужно мнения такого рода в теме писать... хотели чего-то яркого на лето, а то всегда белое да черное, и сразу такая вот неудачная попытка
Кристина,ХОРОШО КРИСТИНА!! Я ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ!!! ЛИЧНО Я САМА ЛЮБЛЮ КРАСНУЮ ОБУВЬ, ОЧЕНЬ КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ И ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ БЕРУ СЕБЕ КРАСНЫЕ ТУФЛИ ЛИБО САПОГИ!!
ДЕВОЧКИ, ЦЫГАН В ТАКИХ ХОТЬ НЕ ВИДЕЛИ?? А ТО ЖАЛКО РАССТАВАТЬСЯ
Сообщение отредактировал kukolka - 30 апреля 2014 11:15