Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА! 35 РАЗМЕР ИДУТ ВРАЗМЕР, ПО СТЕЛЬКЕ 23-23,5 СМ Они очень удобные, каблук не чувствуется, на ножке смотрятся аккуратно, смотрите мои хвасты ;) ЦЕНА=1428 РУБ занимаем свободное в счете!!!! 38 Цена=1284 руб маломерят на размер 37 и 38 размер Цена=1500 руб 40 размер Цена =1368 руб 38 Цена=1380 руб 40 р Цена=956 руб 39 размер Цена=1077 руб
и постить список пристроя "общего" можно даже не свой лично а вести общий, например в третьем четвертом посте, и туда добавлять новые модели,
Очень даже отличный вариант! Будет сразу виден пристрой в теме. У многих организаторов такое видела. Добавлять туда новые фото моделей, купленные - удалять..
Девочки, обувка же пропадает, пока вы стоите на второй, третий короб в очереди, тогда как первый плохо собирается, у нас не будет шанса выкупить то, на что не хватает 2-3 человека!!!!! Пересмотрите еще раз витринку !!!!!!
Наташа, удали пожалуйста мой заказ № 161041 на кроссовки коричневые 36 р., я боюсь вдруг будут малы, встану на 37. Еще встала с вашей девочки агитации и подачи)) на 2 пары обуви. что быстрее соберется, стррааашно). Я раньше в закупках не участвовала, это мои первые заказы)), еще в двух темах сделала небольшие заказики