Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, но мне очень надо-о-о!!! А без фотки кто слюнки пустит ?
Цитата: Ludmilka1705
намек понят)))) ладно, больше не буду, но иногда буду голубые вставлять, так как там только в большом размере видно в
Нет нет чтовы девочки, я без претензий я просто призываю в меру пиарить,порой это просто необходимость согласна. Я пытаюсь сказать что например я читаю все что пропустила, листаю пять страниц а там большие фото, может тогда свои старые удалять? тогда и веточка рости непомерно быстро не будет и ваше фото будет регулярно обновлятся? Выскакивать на передний так сказать план.
Я просто с предложением и прошу не понять привратно
еще полезно и удобно обновлять и постить список пристроя "общего" можно даже не свой лично а вести общий, например в третьем четвертом посте, и туда добавлять новые модели, в нем например я рассмотрела туфли с открытым носом и ждать долго не нужно, караулю вот высоту каблука, а подруга заинтересавалась макасинами, глядишь и вам польза и человеку радость.
Мир, дружба, жвачка!!!))) я сразу поняла, что без претензий! Наоборот, конструктивное замечание, у меня то хорошо все грузится, пролистала и ладно!!!! Так что будем знать!
ДВ! Снимите меня пожалуйста с заказа. Уже второй месяц пошел как жду заказа. А тут еще все массово написали что туфельки маломерят и на узенькую ногу, а у меня как раз не узкая
Оставляем заказы, девочки, Цена смешная для кожи - 828 руб с ОРГом уже!!!
мНЕ они чень нравятся, но заказывать боюсь, так как не уверена, что влезу по размеру, да еще и нога у меня широкая. Жду босоножки, чтоб как-то о этой обуви сориентироваться) Но туфли реально оень классные!!!!!!!!!