*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
28 января 2015 15:12
свободное в счете 

El Corzon Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423
Моя проблема: ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.
Решение: Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ.
Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
Способ применения: надо покрывать ногти каждые 3 дня первые две недели.Описание товара в каталоге
Заказать за 91.45 руб.
Набрано заказов: 12 рядов: 0

3 EC Лак д/ногтей Perfect Nails 418 (
Моя проблема: ногти мягкие и ломкие.
Решение: Препарат «железная твердость». 
А в шутку его называют "железный коготь"
Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!
Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти.Описание товара в каталоге

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
28 января 2015 15:13
Лакомарафон Summer15DNC-Day№7 неон с El Corazon Matte Effect Neon №144 & El Corazon Matte Effect №125
Всем привет! Лето продолжается,марафон продолжается...а значит сегодня мы снова красим ногти и не просто красим,а красим самыми яркими представителями наших лако-коллекций: Неонами:)
El Corazon- Matte Effect 
Больше фото дальше:))
El Corazon- Matte Effect 
El Corazon- Matte Effect 
El Corazon- Matte Effect 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
28 января 2015 15:21

El Corazon Matte Effect №124, Charm and Beauty №867 + стемпинг

И снова дизайн с помощью стемпинга на новогоднюю тематику. Но для начала традиционно о самих лаках. Я использовала матовый лак El Corazon Matte Effect №124 в качестве основного цвета и лак El Corazon Charm and Beauty №867 в качестве акцента на паре ногтей.

Во флакончике матовый лак Matte Effect №124 кажется белым, но на ногтях при высыхании он становится чуть темнее, он выглядит сероватым. Причем если его покрыть сушкой или глянцевым топом, то он становится в разы белее, даже почти совсем белым. Нарисовать ровную линию у кутикулы лаками с такой текстурой чуть сложнее, но зато финиш у него шикарный. Такой немного замшевый. Сохнет он очень быстро.

El Corazon Charm and Beauty №86 - это кремовый лак очень красивого вишневого оттенка. Либо спелая слива. Мне так понравился этот цвет, что я подумала, что он достоин быть на всех ногтях, но я уже выбрала такой вариант маникюра. Текстура отличная, лак очень плотный и покрытие получается ярким и насыщенным. И в противовес матового товарища у этого лака очень выраженный естественный глянцевый финиш.

Оба лака я ничем не сушила (не использовал сушку), они сами очень быстро высохли, что через какое-то время я стала наносить стемпинг.

Первоначально у меня была другая идея, даже две, но в процессе всё получилось совсем спонтанно. Я использовала тот же диск - А39, все рисунки с него. Пингвинчики, колокольчики и новогодние орнаменты. Наносила я их лаком El Corazon Charm and Beauty №86 (что на мизинцах и больших пальцах). На матовый лак стемпинг ложился без проблем, отпечатывался ярко и четко. Конечный результат я также не стала покрывать сушкой. Мне захотелось оставить матовый лак - матовым, а стемпинг на нем - глянцевым. Лаки высохли опять же быстро, пережили ночь и проблем со стойкостью я не наблюдала. Рисунки не стираются без защитного слоя топа.

--------------------

splendidolga
Шопоголик
28 января 2015 18:20
девочки, пристрою свои два лака, очень яркие для меня

El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 423/100 Easter Eggs  (http://el***corazon-shop.com/ishop/product/447) за 80р

El Corazon Matte & Shine Effect Лак для ногтей 167 ( http://el***corazon-shop.com/ishop/product/1094) за 60р

Мачета
Шопоголик
28 января 2015 20:05
оплачено

olyushik
Шопоголик
28 января 2015 23:11
ДВ! Я заказывала с витрины био-гели 423/1 и 423/10, а получила совсем другие оттенки - один серебристый второй серебристый с розовым отливом, больше похоже на 423/14, 423/15. Я не против, просто уточнить хотела, это пересорт или что?

Bambino Mio
Шопоголик
29 января 2015 08:54
Цитата: olyushik
ДВ! Я заказывала с витрины био-гели 423/1 и 423/10, а получила совсем другие оттенки - один серебристый второй серебристый с розовым отливом, больше похоже на 423/14, 423/15. Я не против, просто уточнить хотела, это пересорт или что?
да, пересорт 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
29 января 2015 08:55
свободные ..занимаем на витрине 
 El Corzon Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423
Моя проблема: ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.
Решение: Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ.
Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
Способ применения: надо покрывать ногти каждые 3 дня первые две недели.Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
423 16мл 91.45 р.
13 из 29
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 13 рядов: 0

3 EC Лак д/ногтей Perfect Nails 418 (
Моя проблема: ногти мягкие и ломкие.
Решение: Препарат «железная твердость». 
А в шутку его называют "железный коготь"
Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!
Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти.Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
589 16мл 91.00 р.
Виккка (1 шт.) maritulya (1 шт.) malina (1 шт.)

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
29 января 2015 08:58
отзыв 

Неожиданный эффект нарощенных ногтей

При словосочетании "Био-гель" сразу представляю аккуратный маникюр, объемный и с таким «благородным» блеском.

Когда вижу его на чьих-то руках - завистливо вздыхаю и думаю, как же красиво!!!
Но в то же время, видела, что становится с ногтями после того, как его снимаешь.
Жалко ногти.
И тут мне предлагают этот препарат и говорят, что он придает ногтям эффект нарощенных не портя ногти, без похода в салон. Хотя основное качество этого препарата – лечение. Лечебные свойства можно будет определить со временем, а вот качеством нанесения и визуальным эффектом поделюсь.
1.Наносится легко, сохнет быстро.
2.Уже в один слой покрывает все неровности, придает именно вот тот «благородный» блеск, что придает ногтям аккуратный вид.
3.От второго слоя появился эффект объема.(фото 1.)

Недавно ехала в общественном транспорте и заметила на девушке «Французский маникюр» .
И тогда глядя на него, гадала, каким образом он сделан? И вот смотрю я на свои ногти после второго слоя Био-геля и вспоминаю тот маникюр. А если добавить к нему «улыбку»?!!
Результат эксперимента на фото 2(использовала трафареты).

--------------------

ланакубасова
Шопоголик
29 января 2015 09:03
Оплатила,уведомила.

Bambino Mio
Шопоголик
29 января 2015 10:41
принимаю заказы-свободное витрина 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
29 января 2015 11:02
El Corazon Active Bio-gel Color gel Polish Large Hologram №423/506 "Vampire In Love"
Всем привет! Я к вам снова с обзором на лак...в последнее время мне попадаются весьма отличные экземпляры. Прям вот правда один другого краше и я этому несказанно рада,потому что писать положительные обзоры гораздо приятнее,чем отрицательные. Поэтому сегодня будут только положительные эмоции от лака,которые я хочу вам показать..с очень поэтически-готически названием"Влюблённый вампир"...
El Corazon- "Large Hologram" 
А насколько вампир влюблённый вы можете узнать,если пойдёте дальше:)
Как я уже много раз говорила, линейка био-гелей это отличнейшие по своим характеристикам лаковые покрытия. Это касается всего и нанесения,и носки и снятия. Цветовая палитра тоже отличная,каждый может найти себе любимца по вкусу. Оформление стандартное как всей линейки лаков,они ничем друг от друга не отличаются. Всё просто и лаконично,как всегда важно только,то что внутри!
Цвет у лака достаточно необычный,бордово-коричневый и иногда даже шоколадный + крупные голо хлопья,от которых лак просто горит огнём. Голографики тоже стали с недавних пор моими любимцами,поэтому петь им оды я готова часами. Но,что там говорить...лучше один раз увидеть.

Подведя итог могу сказать,что этот цвет однозначно мой любимчик. Несмотря на,то что немного краснит кожу рук. Наносится легко,никуда не затекает. Сохнет быстро и для плотного покрытия достаточно 2 слоёв. При снятии ничего не окрашивает и отлично снимается не оставляя после себя никаких следов:) настоящий вампир одним словом! В носке бьёт рекорды,на мне он может сидеть без сколов потёртостей до 5 дней. Для меня это просто чудо какое-то,честно. В целом Large Hologram это одна из любимейших коллекций марки El Corazon. Так что если у вас ещё нет такого лака,советую обзавестись ;)
Всегда ваша Алёнка!
...и до новых обзоров!
Перепост-Авторский пост

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
29 января 2015 11:13

"Как гель топ" El Corazon # 434

Ох, как тяжело держать секреты. Этим супер топом я уже пользуюсь 9 месяцев, так как он реально ох как хорош. Я забыла его взять на отдых... и ты-дым... ногтям такая разлука не понравилась.
На фото все видно.... Что это покрытие даже самый паршивый, плешивый лак сделает идеальным, ровным, красивым, глянцевым, выравняет поверхность ногтей и сделает  визуально идеальный  салонный гелевый маникюр.

Есть несколько важных нюансов при нанесении этого классного покрытия. Его надо наносить все таки на просушенный лак, хотя бы  минут 10 подождать, так как это покрытие не быстрая сушка. Его надо наносить тоненькими слоями. Покрытие  идеально самовыравнивается и блестит.
И надо подождать еще минут 10-15.
Если нанести сразу топ, то будет оно сохнуть час....
Либо я наносила этот на следующее утро, тогда оно сохнет мгновенно ( маникюр делала вечером).
По-началу я пробовала разные способы нанесения... так что советы я даю из своего личного опыта.

На фтором фото видно как исчезли проплешины, которые были при нанесении не очень качественного лака, и покрытие стало красивым, глянцевым, идеальным.

Если покрытие начинает загустевать в бутыльке (это определяется тем, что оно начинает становиться тягучим) , то надо срочно накапать туда "разбавитель для лака" от El Corazon, но не трясти бутылек, а дать ему медленно самостоятельно перемешаться за 2-3 дня.  Это надо обязательно сделать, а то можно испортить маникюр слишком большим шлепком, который никогда не будет смотреть красиво, и не дай бог запузыриться.

Почему я так хотела это средство: да потому что оно КРУТОЕ. Может лакоманьякам этого не понять, но я  люблю делать маникюр на очень долго время. Ну, моя племянница сказала, что у нее покрытие держится по 12 дней.  А на выставке Интершарм производитель гелей для ногтей не поверил мне, что это не гель. Он взял мою руку и долго смотрел. Так и не поверил.

Чем это покрытие еще феноменально.
1, Не нужна лампа для высушивание топа.
2. Покрытие легко смывается с ногтей обычной безацетоновой жидкостью.
3. Покрытие очень сильно армирует ногтевую пластину, защищая его от ударов и трещин.
  На моем личном опыте... у меня трещина доходила до середины ногтя сбоку... то это покрытие держало сломанный ноготь целый месяц, пока я смогла спилить ноготь до нормальной длины. И на свотчах... я надеюсь это не было заметно, а в жизни уж точно:)

Я наконец получила свой бутылек, так как все опытные образцы мои закончились давно, и начну опять отращивать длинные ногти.

P.S. У меня еще новинки впереди, я не успеваю писать о маникюрах, которые я делаю.Уже 4  лака отсвочены, но нет времени поставить их.
А  часть других не могу показывать, так как это будущие коллекции. Уж простите меня.
Наши средства для снятия лака и разбавления лака (стоит вторым слева, с носиком) - кнопка "Снятие лака"

--------------------

maritulya
Шопоголик
29 января 2015 13:09
ДД!Очень интересует этот лак 423/205, но его нт в прайсе!рядами его никак не заказать?

Bambino Mio
Шопоголик
29 января 2015 14:01
Цитата: maritulya
ДД!Очень интересует этот лак 423/205, но его нт в прайсе!рядами его никак не заказать?
давайте попробуем. там такая система (если у нас большой заказ ,т.е. коробкой, тогда нам закажут... а несколько рядов нет ) Возможно, что на момент выкупа появится ...отправлю заранее наши хотелки. 
Очень хочется коричневый лак выкупить, но его быстро разбирают   

El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 423/138 Fenechka

• Описание
  • Отзывы

Active Bio-gel (Био-гель) EL Corazon – инновационная разработка выполняет сразу все функции. 
Вам надо всего 1 средство для получения превосходного маникюра! Био-гель, являясь лечебным препаратом восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния и моментально уплотняет ноготь. Био-гель окрашивает как лаковое покрытие, быстро высыхает и поэтому исключает использование сушки. И последнее, био-гель не надо покрывать закрепителем, состав продукта позволяет иметь красивое глянцевое покрытие долго сохраняющееся на ногтях. Коллекция декоративного био-геля состоит из нескольких направлений.

Первая линейка Shimmer состоит из 12 цветов с микрошиммером, вторая Prisma из 5 голографических оттенков, третья - Jelly из 11 цветов желейной текстуры, четвертая - "Dalmatian", пятая, шестая, седьмая и восьмая Fenechka №№ 423/121-423/131 самые экстравагантные направления, с добавлением декоративных вкраплений. Девятая серия - Magic состоит из ярких мерцающих цветов с добавлением цветного шиммера. С био-гелями EL Corazon Вы получите не только достойный уход, но и великолепный модный маникюр при этом значительно ускорив время его исполнения, что так важно в современном жизненном темпе.

--------------------

ЯСама
Шопоголик
29 января 2015 15:24
Bambino Mio, добрый день!! Увидела что нужно сделать доплату. У меня сейчас нет возможность перекинуть с карты на карту, может я на телефон закину ?

irinka2801
Шопоголик
29 января 2015 15:25
а когда примерно получим 2 выкуп?

Bambino Mio
Шопоголик
29 января 2015 16:20
Цитата: ЯСама
Bambino Mio, добрый день!! Увидела что нужно сделать доплату. У меня сейчас нет возможность перекинуть с карты на карту, может я на телефон закину ?
да, можно . тел 8*9*222*1*888*40  в коментарии в уведомлении напишите , что через телефон 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
29 января 2015 16:21
Цитата: irinka2801
а когда примерно получим 2 выкуп?

Вчера нас отгрузили, на следующей неделе планирую в суботу отвезти 

--------------------

maritulya
Шопоголик
29 января 2015 18:29
Цитата: Bambino Mio
Очень хочется коричневый лак выкупить, но его быстро разбирают

Мы же его пробовали заказать??но была отмена!мне он тоже нравится!!!я тогда оформлю заказ на сиреневый и выставим на витрину?