*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 15:34
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/263
El Corazon- "Cream"
Лак пыльно-розового оттенка.
El Corazon- "Cream"

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/264

El Corazon- "Cream"
Лак розовато-лилового цвета.
El Corazon- "Cream"
Дневной свет.
El Corazon- "Cream"
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/265

Лак ярко-красного цвета.
"
El Corazon- "Cream"
Дневной свет.
El Corazon- "Cream"
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/266
El Corazon- "Cream"
Лак сливового цвета.

El Corazon- "Cream"
El Corazon- "Cream"
Дневной свет.
El Corazon- "Cream"
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/267
El Corazon- "Cream"
Лак серого цвета.

El Corazon- "Cream"
El Corazon- "Cream"
Дневной свет.
El Corazon- "Cream"
Мне приглянулся оттенок №423/264 и с ним я сделала побольше фото. И именно его я проверила на стойкость: 2 дня без сколов и потёртостей.
El Corazon- "Cream"
El Corazon- "Cream"
El Corazon- "Cream"

El Corazon- "Cream"

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 15:34

El Corazon-Active Bio Gel лаки для ногтей.

Лакомарафон Summer15DNC-Day#2-Золотые ногти...это у всех они золотые:) а у меня белое золото (голографик) от Еl Corazon
Всем привет,лакомарафон продолжается и сегодня у нас второй день-Золотые ногти, так как я всё еще не дома,набор лаков у меня тут весьма ограничен,а купить собственно почти и негде:(( сегодня около часа бродила по косметическим лавкам в поисках чего-то золотого и увы и ах...не водиться тут лаков:( Поэтому дабы не сойти с дистанции пришлось... "Я его слепила из того что было"..а был у меня замурррчательные голографик от El Corazon №423/40..если бутылёк не сильно болтать,получается красиво белое золото..ведь золото не только жёлтое??:) правда?
 El Corazon
 El Corazon
 El Corazon
 El Corazon
 El Corazon
 El Corazon

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 15:37
Лакомарафон Summer15DNC-Day№7 неон с El Corazon Matte Effect Neon №144 & El Corazon Matte Effect №125
Всем привет! Лето продолжается,марафон продолжается...а значит сегодня мы снова красим ногти и не просто красим,а красим самыми яркими представителями наших лако-коллекций: Неонами:)
El Corazon- Matte Effect 
Больше фото дальше:))
El Corazon- Matte Effect 
El Corazon- Matte Effect 
El Corazon- Matte Effect 
El Corazon- Matte Effect 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 15:42
Лак для русалки El Corazon Active Bio-Gel №423/573 Magic Sparkling Sea Is 
El Corazon-Magic
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/573 Magic Sparkling Sea Is
Как же я люблю лаки El Corazon. Они занимают бОльшую часть моей коллекции и никогда не разочаровывают. 
Этот я схватила из-за волшебного цвета во флаконе. Часто случается, что на ногтях лак раскрывается совершенно по-другому, нежели в бутылочке, но не в этом случае.
El Corazon-Magic
Бирюзовая желейная база утопает в золотом шиммере. Лак сверкает и играет на свету, волшебно переливаясь. Кажется, именно так должен выглядеть хвост сказочной русалки 
Наносится лак без проблем, для плотного покрытия необходимо 2-3 слоя, ощущается большое количество шиммера. После высыхания поверхность становится гладкой, так что можно носить и без топа. Удаляется не так легко, как обычные крема, но и не настолько трудно, как глиттеры, фольга не потребуется. У меня носится дня 3, потом появляются сколы. Не самый лучший результат у био-гелей (обычно ношу их неделю), но этому оттенку можно простить все.
El Corazon-Magic
El Corazon-Magic

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 15:42

Лак для ногтей El Corazon Active Bio-gel 423/51 Jelly

Всем привет)
Сегодня у меня в обзоре лак для ногтей от El Corazon Active Bio-gel из линейки Jelly.
Лаки Active Bio-gel предназначены не только украшать наши ноготки красивыми оттенками, но и призваны укрепить нашу ногтевую пластину. 
El Corazon Active Bio-gel 423/51 Jelly - представляет собой светло-розовый (молочный) оттенок, желейной текстуры. Консистенция лака средняя, ближе к жидкой. Текстура очень пластичная, которая хорошо ложится и распределяется по ногтевой пластине, самовыравнивается, не полосит и не растекается по кутикуле. Для плотного покрытия мне потребовалось три слоя. Могу сказать, что этот лак можно носить как в один слой (ноготки будут выглядить очень естественно и аккуратно, так и в три (цвет будет плотный, без эффекта "замазки"). Кисточка мягкая, длинная и плоская, для нанесения этого лака очень удобна. Сохнет лак быстро, три слоя просохли за 20 минут (без сушки). На финише лак имеет неплохой родной глянец!
                                                     Так оттенок выглядит при дневном свете без вспышки
                                                       При дневном свете со вспышкой
                                                                При искусственном свете

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 15:44
все отзывы с сайта 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 22:27
El Corazon IL№09-Мой любимец+ Konad Stamping плитка M94
Всем привет,что-то я совсем расслабилась! Видимо пора в новый марафон ввязаться,а то совсем скучно стало. Но скучно длилось не долго...пока мне в руки не попал набор для стемпинга Конад:) С таким набором даже с минимальным количеством лаков можно стелать стоооолько...а если лаков много??:) так вообще глаза разбегаются! Сегодня хочу вам показать свой маникюр,так сказать похвастаться...что у меня вышло из общения со стемпингом и лаком из серии искушённый лакоманьяк от El Corazon IL№09-Мой любимец.
El Corazon-Искушенный Лакоманьяк
Я очень давно как завороженная смотрела на маникюры девушек с идеальными рисунками на ногтях,и никак не могла понять...ну как они делают такие рисунки на всех ногтях,и думала что просто у людей руки из нужного места растут! НО так я думала пока сама не стала лакоманьяком и не поняла,что существуют чудо-наборы способные заштампить гнаши ногти любым рисунков за считанные секунды! Теперь я тоже счастливая обладательница набора Конад,и мои ногти украшают разные рисунки. Но сегодня только обо одном.
О лаке,который я использовала как подложку можно почитать тут о нём уже был более подробный пост, и ногти там у меня подлиннее будут. Лак мне очень нравится и цвет и нанесение,никаких проблем. Но в этот раз я решила его украсить.Что из этого вышло,смотрим:

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 22:27
Все замерли... и медленно вдыхаем и выдыхаем...

Вам нравится?

Новая модная коллекция Весна- Лето 2013 от компании El Corazon в коллекции Kaleidoscope:

Модница

И цвета модные и точечки модные.

Лак Желейный. На ногтях смотрится великолепно за счет своей объемной формулы. В нем содержатся такие же точечки как и в знаменитых уже Яичках Птичек (биогель от El Corazon), только  глиттеры белые, а не черные: два вида мелких и третий крупный белый глиттер.

У лаков по-моему великолепные запоминающиеся названия.:
Модница в офисе, Модница за рулем, Модница на пикнике, Модница на пляже, Модница на шопинге,  Модница на вечеринке, Модница на премьере.
Цвета просто сказка!!! Нежные, летние, волнующие и очень необычные.

Компания El Corazon сделала опять новую и совсем необычную коллекцию.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 22:28

"Как гель топ" El Corazon # 434

Ох, как тяжело держать секреты. Этим супер топом я уже пользуюсь 9 месяцев, так как он реально ох как хорош. Я забыла его взять на отдых... и ты-дым... ногтям такая разлука не понравилась.
На фото все видно.... Что это покрытие даже самый паршивый, плешивый лак сделает идеальным, ровным, красивым, глянцевым, выравняет поверхность ногтей и сделает  визуально идеальный  салонный гелевый маникюр.

Есть несколько важных нюансов при нанесении этого классного покрытия. Его надо наносить все таки на просушенный лак, хотя бы  минут 10 подождать, так как это покрытие не быстрая сушка. Его надо наносить тоненькими слоями. Покрытие  идеально самовыравнивается и блестит.
И надо подождать еще минут 10-15.
Если нанести сразу топ, то будет оно сохнуть час....
Либо я наносила этот на следующее утро, тогда оно сохнет мгновенно ( маникюр делала вечером).
По-началу я пробовала разные способы нанесения... так что советы я даю из своего личного опыта.

На фтором фото видно как исчезли проплешины, которые были при нанесении не очень качественного лака, и покрытие стало красивым, глянцевым, идеальным.

Если покрытие начинает загустевать в бутыльке (это определяется тем, что оно начинает становиться тягучим) , то надо срочно накапать туда "разбавитель для лака" от El Corazon, но не трясти бутылек, а дать ему медленно самостоятельно перемешаться за 2-3 дня.  Это надо обязательно сделать, а то можно испортить маникюр слишком большим шлепком, который никогда не будет смотреть красиво, и не дай бог запузыриться.

Почему я так хотела это средство: да потому что оно КРУТОЕ. Может лакоманьякам этого не понять, но я  люблю делать маникюр на очень долго время. Ну, моя племянница сказала, что у нее покрытие держится по 12 дней.  А на выставке Интершарм производитель гелей для ногтей не поверил мне, что это не гель. Он взял мою руку и долго смотрел. Так и не поверил.

Чем это покрытие еще феноменально.
1, Не нужна лампа для высушивание топа.
2. Покрытие легко смывается с ногтей обычной безацетоновой жидкостью.
3. Покрытие очень сильно армирует ногтевую пластину, защищая его от ударов и трещин.
  На моем личном опыте... у меня трещина доходила до середины ногтя сбоку... то это покрытие держало сломанный ноготь целый месяц, пока я смогла спилить ноготь до нормальной длины. И на свотчах... я надеюсь это не было заметно, а в жизни уж точно:)

Я наконец получила свой бутылек, так как все опытные образцы мои закончились давно, и начну опять отращивать длинные ногти.

P.S. У меня еще новинки впереди, я не успеваю писать о маникюрах, которые я делаю.Уже 4  лака отсвочены, но нет времени поставить их.
А  часть других не могу показывать, так как это будущие коллекции. Уж простите меня.
Наши средства для снятия лака и разбавления лака (стоит вторым слева, с носиком) - кнопка "Снятие лака"

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 22:29

El Corazon - лак для ногтей, биогель серия Fenechka 423/122

У меня большая очередь ещё неопробованных лаков, которыми я хотела бы покрасить ногти, некоторые лаки я уже сфотографировала и они стоят в очереди на выкладывание поста про них, а напишу я про лак, попавший ко мне позже их всех - представителя новой коллекции Fenechka бренда El Corazon под номером 423/122.

Во-первых, я чувствую свою ответственность- в меня поверили, доверили мне такое важное дело, подвести я не могу, да и просто тянуть тоже не комильфо. А во-вторых, мне просто был необыкновенно интересен этот лак, хотелось его скорее попробовать.
Начну с того, что я не пользуюсь никакими лаками без базового покрытия уже примерно полтора года. У меня ужасно пузырят почти все лаки, я догадываюсь, что без базы они бы делали это значительно реже, мечтаю, как легко было бы без баз, но всегда вспоминаю один случай, произошедший со мной, зелёной и неопытной, как раз примерно полтора года назад. Тогда лаки для ногтей ещё не занимали в моей жизни такого важного места, но все предпосылки к этому уже были. И я осуществила свою давнюю мечту - купила масло для кутикулы в карандашике. Я честно мазала им кутикулу и ногти по несколько раз в день в течение двух или трёх недель. И у меня действительно росли красивые и крепкие ногти, не было даже моей обычной тогдашней беды - расслоения. Отращивала ногти я не просто так, а к своему дню рождения. И стоит сказать, что у меня на тот момент уже была база, но подобранный к праздничному наряду лак Sephora на неё стал ложиться очень плохо. Сейчас я, наверное, справилась бы с ним, а тогда испугалась, стёрла всё и накрасила заново, без базы. Стёрла я этот лак довольно быстро, дня через три, он был не очень стойким, да ещё и шиммерным зелёным, с таким долго не проходишь. И вот под лаком у меня оказались абсолютно иссушенные и ужасно расслоившиеся ногти. С тех пор без базы на моих ногтях не появляется ни один лак.

Мою поучительную историю можно было бы считать законченной и использовать для рекламы базовых покрытий. Но тут, конечно, не без подвоха. Многие производители пишут, что их лаки обладают каким-то лечебным эффектом, благотворно влияют на ногти и много всего в таком же духе. Я читаю эти заверения производителей и крашу эти лаки на базу. А вот био-гелям от El Corazon я как-то сразу поверила. И они меня не подвели. Обычно, когда я стираю лак, мои ногти сухие, шершавые и в маленьких зацепочках. С био-гелями таких проблем совершенно нет, после их снятия мои ноготки блестящие и гладкие, как будто я какое-то время мазала их воском.
Помимо очевидного достоинства в виде улучшения состояния ногтей, нанесение био-геля на голые ногти имеет ещё несколько плюсов. Во-первых, это решение моей вечной проблемы с пузырьками. Без базы пузырьков действительно нет. Да и вообще био-гель - это немножко не совсем лак, мне кажется, поэтому пузырить им и не свойственно. А во-вторых, это экономия времени. Обычно с просушиванием всех слоёв и прочими необходимыми вещами, мой маникюр занимает несколько часов. Конечно, в течение этого времени я не совсем беспомощна, делаю многие дела, но это ведь совсем не удобно. А вот с био-гелем мой маникюр - это двадцать минут и ещё пару минут ничего не трогать, чтобы сушка всё просушила. За такое достоинство био-гели люблю не только я, но и все члены моей семьи.
Данный конкретный представитель новой коллекции на фотографиях казался мне зеленоватым, цвета шартрез или Шрека. А в жизни оказался необыкновенного лимонного цвета. Таких лаков нет не только в моей коллекции, их вообще довольно сложно встретить. Лак довольно сильно меняет цвет в зависимости от освещения. На солнышке это самый настоящий лимонно-жёлтый, а в тени он становится совсем холодного чуть зеленоватого цвета. Когда уже совсем стемнело, я смотрела на свои ногти и с удивлением говорила себе, что этот лак гораздо более неоновый, чем мой жёлтый неон.
Особенность этой коллекции - чёрные и белые маленькие глиттерные точечки, которых в бутылочке огромное количество. Они лёгкие и не оседают, и в бутылочке лак выглядит почти так же, как будет выглядеть и на ногтях. Чёрные глиттеринки не блестят, а вот беленькие на солнце блестели и отливали серебристым. Я боялась, что белые точечки, проглядывающие через второй слой будут казаться пузырьками в толще лака, но мои опасения не оправдались, я вижу именно белые точечки на ногтях. При этом просвечивающие через лак чёрные точечки кажутся зеленоватыми. Вполне возможно, что именно они и придают ему такой зеленоватый цвет в тени.
Когда я крашу лаками с разными глиттерными точечками и шестигранничками, мне постоянно кажется, что мои ногти становятся иллюстрацией к учебникам по физике и теории вероятности. Мне почему-то хочется рассматривать на них различные законы распределения. Вот и сейчас я красила ногти и думала про два вида молекул, которые хаотично распределяются по моим ногтям. Я вообще никогда не стараюсь специально распределять глиттер. Зная себя, понимаю, что, дай мне волю, я выложу его в шахматном порядке и буду переживать за симметричность. Поэтому распределение точечек я оставила на волю случая. Получилось достаточно равномерно, хотя порой встречаются места со сгущением и разрежением точечек. Мне это очень нравится.
В тех местах, где нет глиттера, можно рассмотреть, что лак сам по себе очень красивый, немного прозрачный, что придаёт ему такой объёмный эффект. Я бы сказала, что он желе, но в случае био-геля, наверное, уместнее слово гель. Я нанесла лак в два слоя: первый почти не полосил, но был очень уж прозрачным, через него так просвечивал собственный цвет моих ногтей, что он казался каким-то очень тёплым жёлтым, почти оранжевым. Сверху я покрыла ногти сушкой Butter London, хотя всё высохло и само очень быстро, могу сказать с уверенностью, потому что я задела один ноготь, пока корректировала линию у кутикулы, и с ним ничего не случилось. Но не покрывать сушкой я уже как будто и не умею. Тем более, что по мере высыхания этот лак начинает чуть меньше блестеть.
Со своими ассоциациями относительно этого лака определиться я так и не смогла. Так как мои ассоциации с лаками, как правило, съедобные, мне очень напоминает какие-то экзотические фрукты. Но чёрненькие точечки - вылитые маковые зёрнышки, с этим я ничего не могу поделать.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 22:30

El Corazon лак для ногтей биогель Fenechka № 423/122 & 423/124

El Corazon в Израиле!!!

While summer is still here, I decided it's a good time to create another neon combo and play with the beautifulEl Corazon polishes from the Fenechka collection.
These are such pretty "glitter" polishes (it's always a bit odd for me to refer to this kind of matte glitter, as they don't sparkle, but still this is glitter I guess), their formula and application was a delight. Despite the creme-jelly formula these two have, I got a great coverage with just two coats. I thought about layering the yellow neon over a white base in case it will be too sheer, but I was happy to see it was great on it's own.

The two colors I chose for this fun manicure are El Corazon № 423/122 - a yellow neon and № 423/124 a pink neon, both polishes contain the same mix of black & white matte glitter, same as the rest of the Fenechka collection.
For the photos I applied two coats of each polish, and topped them with one coat of Poshe Top Coat.
I hope you'll like this bright neon mani!

Авторский пост - перепост

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
27 января 2015 22:31

El Corazon-Kaleidoscope лаки для стемпинга. темка с инструментами для стемпинга-здесь 

Odri Metalliс Matte Тон № 006, стемпинг с Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №st-02 white и BP-20 от Born Pretty
Всем привет!
Сегодня хотела бы Вам показать один из любимейших мною бюджетных лаков OdriMetalliс Matte Тон № 006.
El Corazon- краска для стемпинга
Сам лак, был куплен еще на заре моего лакоманьячества, когда так сказать хватала, что видела. Но об этом товарище я ни разу не пожалела, так как у него есть два главных достоинства. Во-первых, копеечная цена, которая одновременно и настораживает и радует, если экземпляр оказывается достойный. А во-вторых его эффект который, думаю, многих не оставит равнодушными.
Odri Metalliс Matte Тон № 006 – это крем темно-синего цвета с серебряным шиммером. В нанесении не самый простой, так как быстро сохнет и если замешкались, ляжет буграми. Поэтому лучше его наносить на ногти в 2-3 мазка. По консистенции довольно плотный и можно ограничится один слоем, но я все же по привычке крашу в 2 тонких. Наносить лучше на базу, так как за счет яркого пигмента может окрасить ногти.
Кисть удобная. Среднего размера с ровным срезом.
Финиш у лака матовый.
Скорость высыхания, как я уже писала молниеносная. Но что бы хорошо просушить все слои, все же стоит подождать мин. 10-15.
На всех фото Odri Metalliс Matte Тон № 006 нанесен в 2 слоя на базу Nail Tek Foundation IIIбез топа.
Сам по себе лак очень самодостаточный, но я все же решила его немного украсить. Тем более, ко мне на обзор приехали краски для стемпинга от El Corazon. И первую, которую яопробовала, была белая краска Kaleidoscope Special paint for stamping nail art # st-02 white.Думаю слова тут лишние. Она просто супер! Рисунок с ней получается очень ярким и четким. Я от нее в полном восторге.
Пластину выбрала BP-20 от Born Pretty. Так же как и краска, она порадовала хорошим размером рисунков и глубокой гравировкой.
Результат покрыла топом от El Corazon №434 Верхнее покрытие «Как Гель-Топ». Он отлично подошел для стемпинга при этом, не смазав рисунок.
С таким «цветастым» маникюром я проходила 1,5 дня и удалила в идеальном состоянии. Смывается Odri Metalliс Matte Тон № 006 хорошо, но ватные диски (в моем случае это ¼ ватного диска) для каждого ногтя советую брать отдельный, так как лак может окрасить кожу вокруг ногтя.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 27 января 2015 22:32

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
28 января 2015 10:19
принимаю заказы. новый прайс 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
28 января 2015 10:21
наша оплата прошла, на днях отгрузка. 

--------------------

splendidolga
Шопоголик
28 января 2015 11:09
Катя, у меня был счет за доставку, оплатить не успела, он исчез из ЛК, что делать?

Bambino Mio
Шопоголик
28 января 2015 11:54
Цитата: splendidolga
Катя, у меня был счет за доставку, оплатить не успела, он исчез из ЛК, что делать?
ещё раз выставлю, я видимо, случайно его отметила 

--------------------

natalka09
Шопоголик
28 января 2015 13:57

Добрый день! Забрала сегодня из ЦР свой заказ и удивилась.
Заказывала 
El Corazon Quick Dry ( Сушка-Капля) № 420 (30ml), была уверена, что будет бутылочка со спреем, поскольку реально удобнее, но у меня сушка оказалась с кисточкой. Ну да ладно (хоть и стоимость недешевая совсем). 

Лак я заказывала 

Active Bio-Gel Коллекция Shimmer

тон 423/1 прямо с витрины, а пришел просто 423. Он практически прозрачный. Это что, пересорт? Или как-то неверно заказ оформила?

Bambino Mio
Шопоголик
28 января 2015 14:27
Цитата: natalka09
Это что, пересорт?
да

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
28 января 2015 14:28
свободное в счете 

El Corzon Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423
Моя проблема: ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.
Решение: Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ.
Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
Способ применения: надо покрывать ногти каждые 3 дня первые две недели.Описание товара в каталоге
Заказать за 91.45 руб.
Набрано заказов: 12 рядов: 0

3 EC Лак д/ногтей Perfect Nails 418 (
Моя проблема: ногти мягкие и ломкие.
Решение: Препарат «железная твердость». 
А в шутку его называют "железный коготь"
Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!
Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти.Описание товара в каталоге

--------------------

Tashani
Шопоголик
28 января 2015 14:39
Оплатила, уведомила