Скраб для тела Апельсин и Корица! Новогодний скраб! отличный вариант для подарка!!! |
Скраб для тела Апельсин и Корица обладает невероятным согревающим пряным ароматом корицы с апельсиновыми нотками! Цедра апельсина содержит много полезных веществ, в том числе аскорбиновую кислоту, витамин А, кальций. Стимулирует кровообращение, эффективно борется с целлюлитом и растяжками, повышает упругость кожи. Эфирное масло апельсина сладкого улучшает цвет, уменьшает пигментацию, оказывает легкое отбеливающее действие, успокаивает кожу. Эфирное масло корицы обладает прекрасными противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, стимулирует обновление клеток. |
вот отзыв нашла:
Попробовала скраб для тела от Спивакъ Апельсин и корица с цедрой апельсина. Скраб полностью состоит из масел с добавлением цедры и эфиров. Запах очень сильный и приятный пахнет апельсинами и пирогами с корицей, запах Рождества!) Я бы назвала его скорее не скрабом, а пилингом скаткой, так как он скатывается на коже, совсем мягкий, его цель скорее увлажнить кожу, а не отскрабировать.
Масло апельсина может немного пощипывать кожу, когда его смываешь на теле остается аромат апельсиновых корочек. В баночке 150 мл, этого хватит примерно на 7-8 применений. Готовьтесь ванну придется отмывать мылом и мочалкой, так как ванна вся в масле и ярко желтая после него,)
Я втирала его в чуть влажную кожу, а потом оставила как маску на 5 минут. Кожу потом можно даже не мазать кремом, она будет как после масляного массажа) Очень густой!
Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю, написано что подходит для лица, но я не рискнула его наносить на лицо. Хранится после вскрытия 4 месяца. Без вскрытия 1 год.
Очень мне понравилось буду еще брать этот скраб-пилинг)
Состав: масло Ши, виноградной косточки, рапсовое, гидрогенезированное касторовое, цедра апельсина, эфирное масло апельсина сладкого и корицы.
Воск для ногтей Иланг-Иланг |
||||||||
Воск для ногтей Иланг-Иланг укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла абрикосовых косточек и ши питают ногти и смягчает кутикулу, пчелиный и канделильский воск способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия. В свою очередь, эфирные масла бергамота и иланг-иланг укрепляют ногти и придают блеск.
Способ применения: Наносите воск на ногти без лакового покрытия. Воск необходимо тщательно втереть в ноготь.
|
Мои впечатления:
1. Средство хорошо втирается в ноготь.
2. Увлажняет и питает ногтевую пластину.
3. Укрепляет ногти.
4. Ногти стали намного крепче.
5. Кутикула хорошо смягчена и увлажнена. Заживляет мелкие ранки на кутикуле.
6. Воск оздоравливает ногти.
7. Даже без лакового покрытия ногти не ломаются.
8. Придает ногтям блеск.
Воск замечательный поэтому и заказала 2-й воск Лимончелло. Ставлю твердую 5.
Уже говорила, что практически проблем с ногтями не имею. Но все равно заметно, что ногти растут очень толстенькими и крепкими, без пятен, без расслоения. Ноготочки отрастают беленькими, непрозрачными.
Как я заметила, на рост воск тоже влияет, а именно, как мне кажется, за счет своих питающих свойств и наличия эфирных масел в составе.
Кто - то мечтает отрастить ногти, а я не люблю длину. Поэтому такое свойство как бы не очень - то и по мне, приходится чаще подпиливать и стричь.
Воск придает холенный вид ноготкам. Его можно нанести на весь ноготь (без лака) и кутикулу и получить естественный блеск ногтя и увлажнение кутикулы.
Если сделан маникюр, то можно в завершение для придания красоты и лоска нанести воск лишь на кутикулу и околоногтевой валик. Смотрится очень эффектно.
Пользуюсь воском уже третью неделю. Поэтому о результатах могу говорить смело:
Пользуюсь воском уже третью неделю. Поэтому о результатах могу говорить смело:
После глобальной уборки ногти пришли в полный упадок: сухая потрескавшаяся до ранок кутикула, обломанные слоящиеся края ногтя. Не помогали ни крема для рук, ни воски фирмы ДНС, ни увлажняющие гели от Умной эмали, ни масло Ши от Ботаники. Казалось что все средства только ухудшают и без того печальное состояние моих ногтей. Посылка от Спивака вовремя подоспела, была возможность оценить их средство в военно-полевых условиях.
Итак, поначалу я не могла наковырять ни грамма, пришлось чуть-чуть подогреть воск. Намазалась на ночь – и на утро кожа вокруг ногтей розовая, все ссохшиеся края кутикулы куда-то исчезли, все, что не исчезло - без проблем снялось Апельсиновой палочкой. Пользуюсь каждый день – очень нравится, воск быстро подсыхает, не оставляет следов на вещах, запах резковатый, цветочный + масло ши в составе пробивается. Не люблю его. Но готова простить все! Ибо на маникюр было идти стыдно с такими покоцанными пальцами.
Закупки из Америки - Сегодня, 23:10ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:58Корейская косметика. Более 100 брендов |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 22:58Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:57IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:57Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:50НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ RENI |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 22:49СТОП 15.07. Колорлайн - мегавыбор садовых. |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:27СРОЧНЫЙ ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов 👜 |