в ЦР!Спивак - мыло, бельди, твердые масла!!!новый прайсновинки-маски глиняные, гидрофильные масла и т.д.

6-й выкуп
913 заказов
107 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
7 ноября 2014 12:02
Девочки, начала оформлять витринку, но комп виснет, позже доделаю. Принимаю пожелания по маслам, их очень много, поэтому говорите какие выставить и в какой дозировке.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 14:26
Цитата: temich_
они же в прайсе с ценами, там и можно цену посмотреть))) 

ah я просто вот это прочитала и даже не обратила внимания, есть ли они в прайсе: *Эфирные и жидкие масла в прайсе не представлены, по ним скидка для опта - 20%. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 14:38
еще одно маслюшко заказала))
Цитата: temich_
Принимаю пожелания по маслам

а можно попросить воск для ногтей иланг-иланг выставить? 

temich_
7 ноября 2014 14:42
Ludmilka1705,все выставлю позднее, выкидывает из формы почему-то, пишет шибку ввода, вечером еще попробую.

Zolya
Шопоголик
7 ноября 2014 16:19
Я потом еще к своему заказику еще закажу, пока есть такая возможность, а то эту продукцию в продаже в магазинах не видела, а отзывы читала о ней очень хорошие! Так что еще что-нибудь повыбираю!

temich_
7 ноября 2014 17:03
Цитата: Ludmilka1705
а можно попросить воск для ногтей иланг-иланг выставить? 

выставила)) 

temich_
7 ноября 2014 17:29
ап

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 18:05
уже второй день изучаю отзывы, не понимаю почему так долго закупка собирается)))) еще заказала, наверное, это все! уф!

temich_
7 ноября 2014 20:58
Цитата: Ludmilka1705
уже второй день изучаю отзывы, не понимаю почему так долго закупка собирается))))

вот и я не понимаю)) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 22:16

Скраб для тела Апельсин и Корица! Новогодний скраб! отличный вариант для подарка!!!

Скраб для тела Апельсин и Корица обладает невероятным согревающим пряным ароматом корицы с апельсиновыми нотками! Цедра апельсина содержит много полезных веществ, в том числе аскорбиновую кислоту, витамин А, кальций. Стимулирует кровообращение, эффективно борется с целлюлитом и растяжками, повышает упругость кожи. Эфирное масло апельсина сладкого улучшает цвет, уменьшает пигментацию, оказывает легкое отбеливающее действие, успокаивает кожу. Эфирное масло корицы обладает прекрасными противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, стимулирует обновление клеток. 

вот отзыв нашла:

Попробовала скраб для тела от Спивакъ Апельсин и корица с цедрой апельсина. Скраб полностью состоит из масел с добавлением цедры и эфиров. Запах очень сильный и приятный пахнет апельсинами и пирогами с корицей, запах Рождества!) Я бы назвала его скорее не скрабом, а пилингом скаткой, так как он скатывается на коже, совсем мягкий, его цель скорее увлажнить кожу, а не отскрабировать.  

Масло апельсина может немного пощипывать кожу, когда его смываешь на теле остается аромат апельсиновых корочек. В баночке 150 мл, этого хватит примерно на 7-8 применений. Готовьтесь ванну придется отмывать мылом и мочалкой, так как ванна вся в масле и ярко желтая после него,) 

Я втирала его в чуть влажную кожу, а потом оставила как маску на 5 минут. Кожу потом можно даже не мазать кремом, она будет как после масляного массажа) Очень густой! 

Отзыв: Скраб для тела Апельсин и Корица СпивакЪ

Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю, написано что подходит для лица, но я не рискнула его наносить на лицо. Хранится после вскрытия 4 месяца. Без вскрытия 1 год. 

Очень мне понравилось буду еще брать этот скраб-пилинг) 

Состав: масло Ши, виноградной косточки, рапсовое, гидрогенезированное касторовое, цедра апельсина, эфирное масло апельсина сладкого и корицы.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 22:18
Девы, по нему офигительные отзывы! Стоит копейки! Для меня важно было, что можно брать с собой!

Воск для ногтей Иланг-Иланг

Воск для ногтей Иланг-Иланг укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла абрикосовых косточек и ши питают ногти и смягчает кутикулу, пчелиный и канделильский воск способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия. В свою очередь, эфирные масла бергамота и иланг-иланг укрепляют ногти и придают блеск.

Способ применения:

Наносите воск на ногти без лакового покрытия. Воск необходимо тщательно втереть в ноготь. 

Вес: 20 г
Цвет: кремово-желтый
Запах: иланг-иланг
Состав: масло абрикосовых косточек, ши, воск канделильский и пчелиный, эфирное масло бергамота и иланг-иланг

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 22:21
Отзывы кидаю:

• Ногти стали заметно более крепкими, хотя казалось куда уж крепче. У меня дома маленький карапуз, постоянное взаимодействие с ее неосторожными руками и ногами, игрушками, хозяйственными делами (все делаю без перчаток). При всем этом последний раз я стригла ногти перед прошлым новым годом (Раньше из-за бокового расслаивания и обламывания стригла их раз в 3-4 месяца)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 22:22

Мои впечатления:

1. Средство хорошо втирается в ноготь.

2. Увлажняет и питает ногтевую пластину.

3. Укрепляет ногти.

4. Ногти стали намного крепче.

5. Кутикула хорошо смягчена и увлажнена. Заживляет мелкие ранки на кутикуле.

6. Воск оздоравливает ногти.

7. Даже без лакового покрытия ногти не ломаются.

8. Придает ногтям блеск.

Воск замечательный поэтому и заказала 2-й воск Лимончелло. Ставлю твердую 5. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 22:25

Уже говорила, что практически проблем с ногтями не имею. Но все равно заметно, что ногти растут очень толстенькими и крепкими, без пятен, без расслоения. Ноготочки отрастают беленькими, непрозрачными.

Как я заметила, на рост воск тоже влияет, а именно, как мне кажется, за счет своих питающих свойств и наличия эфирных масел в составе.

Кто - то мечтает отрастить ногти, а я не люблю длину. Поэтому такое свойство как бы не очень - то и по мне, приходится чаще подпиливать и стричь. Smile

Улучшение внешнего вида ногтей и кутикулы, косметический эффект:

Воск придает холенный вид ноготкам. Его можно нанести на весь ноготь (без лака) и кутикулу и получить естественный блеск ногтя и увлажнение кутикулы.

Если сделан маникюр, то можно в завершение для придания красоты и лоска нанести воск лишь на кутикулу и околоногтевой валик. Смотрится очень эффектно.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 22:26

Пользуюсь воском уже третью неделю. Поэтому о результатах могу говорить смело:

1. Кутикула стала более мягкая и ухоженная. Оказывается, воск смягчает и ухаживает за ней не хуже всяких масел.
  2. Ногти стали заметно более толстыми и крепкими. Конечно, расти быстрее они не стали, но вот крепче - это да! Постепенно пытаюсь вернуть себе свою длину.
  3. Уменьшилось расслоение ногтей.
  4. Ну и тот самый красивый, естественный блеск

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 22:28

Пользуюсь воском уже третью неделю. Поэтому о результатах могу говорить смело:

1. Кутикула стала более мягкая и ухоженная. Оказывается, воск смягчает и ухаживает за ней не хуже всяких масел.
  2. Ногти стали заметно более толстыми и крепкими. Конечно, расти быстрее они не стали, но вот крепче - это да! Постепенно пытаюсь вернуть себе свою длину.
  3. Уменьшилось расслоение ногтей.
  4. Ну и тот самый красивый, естественный блеск

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 22:28

После глобальной уборки ногти пришли в полный упадок: сухая потрескавшаяся до ранок кутикула, обломанные слоящиеся края ногтя. Не помогали ни крема для рук, ни воски фирмы ДНС, ни увлажняющие гели от Умной эмали, ни масло Ши от Ботаники. Казалось что все средства только ухудшают и без того печальное состояние моих ногтей. Посылка от Спивака вовремя подоспела, была возможность оценить их средство в военно-полевых условиях.

Итак, поначалу я не могла наковырять ни грамма, пришлось чуть-чуть подогреть воск. Намазалась на ночь – и на утро кожа вокруг ногтей розовая, все ссохшиеся края кутикулы куда-то исчезли, все, что не исчезло - без проблем снялось Апельсиновой палочкой. Пользуюсь каждый день – очень нравится, воск быстро подсыхает, не оставляет следов на вещах, запах резковатый, цветочный + масло ши в составе пробивается. Не люблю его. Но готова простить все!  Ибо на маникюр было идти стыдно с такими покоцанными пальцами.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2014 22:57
Девочки! По многим товарам-супер отзывы! Берем!

temich_
8 ноября 2014 00:25
Девочки, до минималки совсем чуть чуть))

Zolya
Шопоголик
8 ноября 2014 00:41
ДН! Оставила еще заказы к основному заказу! Это уж точно будет все!! :)))))))