в ЦР!Спивак - мыло, бельди, твердые масла!!!новый прайсновинки-маски глиняные, гидрофильные масла и т.д.

6-й выкуп
913 заказов
107 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
inata72
Шопоголик
4 февраля 2015 12:07
ДД! Юля, у меня один заказ остался висеть непринятым.

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
4 февраля 2015 14:04
inata72, Наташа, я чуть позже все приму, не волнуйтесь)))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 февраля 2015 15:18
еще прочитала, что гидролаты можно пшикать на волосы - больше увлажняются, не электризуются. У меня, правда, нет особых проблем с этим, но надо купить)))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 февраля 2015 15:21
вот, например, отзыв

Как я использую? Эффект?

Самое интересное) Я использую данный гидролат для опрыскивания волос. Мои волосы буквально две-три недели назад пережили 6 смывок и 2 обесцвечивания. Как понимаете, гидролат им очень даже не помешает)

Все очень просто: после помывки волос, немного подсушиваю их полотенцем и пшикаю на них гидролат. Мне хватает 3-4 пшика. Также, в течение для могу 2-3 раза опрыскнуть волосы жара.

После опрыскивания волосы приобретают легкий аромат иланг-иланга, блеск. На счет стимуляции роста новых волос сказать ничего не могу-для этих целей у меня другое средство)

потрепанные жизнью волосы :(

Gali-na
Шопоголик
4 февраля 2015 16:27
Скажите, когда СТОП планируете? 

temich_
4 февраля 2015 17:22
Gali-na, числа 10 февраля примерно.

Angorka
Шопоголик
4 февраля 2015 18:58
ДВ, аромалампу заказать можно?

FloraS
Шопоголик
4 февраля 2015 21:10
altalt" alt="" />Нерафинированное кокосовое масло ослабляет вредоносное воздействие ультрафиолетового излучения, препятствует образованию свободных радикалов, которые обуславливают старение. Оно способствует сохранению упругости и эластичности кожу, препятствует появлению пигментных пятен и других неприятных признаков старения кожи; в некоторых случаях восстанавливает даже поврежденную или проблемную кожу, а также баланс жирности/сухости кожи.

Масло Кокосовое девственное нерафинированное благодаря своей высокой биологической активности, нередко выступает сырьевым компонентом кремов для лица, кремов для век, средств для снятия макияжа, кремов для рук и ног. Оно также может входить в состав туалетного мыла и других мыльных средств, поскольку оно хорошо повышает пенообразование.

Прекрасно смягчает волосы и питает кожу головы, помогает избавиться от перхоти.

Говорят, что нерафинированное кокосовое масло - главный секрет необыкновенной красоты и пышности волос индийских женщин. Серия научных исследований подтвердила, что это масло существенно лучше остальных восполняет питательные вещества, которые волос теряет из-за агрессивного воздействия внешней среды, шампуней и пр.

Маска для волос

Немного подогрейте масло (не доводить до кипения!), если это необходимо. Обычно масло таят уже в руках и нагрев необязателен. Нанесите масло на сухие волосы и кожу головы, оберните волосы теплым полотенцем и оставьте минимум на 30мин. Затем вымыйте волосы шампунем. Если волосы осветленные, масло должно быть комнатной температуры, т.к. горячее может изменить их тон.

Масло пахнет очень вкусно =) как баунти,хочется попробовать=)))

Сообщение отредактировал FloraS - 4 февраля 2015 21:11

Gali-na
Шопоголик
4 февраля 2015 22:42
Спасибо)))

temich_
4 февраля 2015 23:29
Цитата: Angorka
ДВ, аромалампу заказать можно?

да, можно.  

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
5 февраля 2015 09:20
может выкупим?..

temich_
5 февраля 2015 10:08
Цитата: Tashika81
может выкупим?..[/quot

сейчас? у меня пока пара других закупок на стопе, как раз к следующей недельке разберу и будем стопать) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 февраля 2015 10:14
Давно не мазюкала на ночь масло арганы на волосы, так как еще есть много других. На сегодняшнюю ночь решила "покормить" волосы арганой. После мытья,утром,  волосы сушила феном, и просто не могла "поймать" их на брашинг, такие они стали нежные и рассыпчатые, хотя мой брашинг хорошо волосы зацепляет и держит в процессе сушки-выпрямления. Волосы просто шелк. Отличное масло все-таки!

FloraS
Шопоголик
5 февраля 2015 10:21
Масло арганы еще можно для лица использовать. Умываюсь, пока кожа на лице влажная, на ладошку капаю пару капель, растираю немного и  на лицо. Поры не забивает. Кожа мягкая, бархатистая. Пропадают шелушения.

Dario
Шопоголик
5 февраля 2015 10:22
Ой, а мне тоже аромалампа нужна, они по ценам сайта будут?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 февраля 2015 10:29
FloraS, да, на лицо я тоже ее применяла, но в осенне-зимний период мне макадамии больше понравилось, так что аргана у меня для лица только для век сейчас используется

temich_
5 февраля 2015 12:32
Цитата: Dario
Ой, а мне тоже аромалампа нужна, они по ценам сайта будут?

нет, чутьдешевле. 

FloraS
Шопоголик
5 февраля 2015 14:14
Цитата: Ludmilka1705
в осенне-зимний период мне макадамии больше понравилось
я вот тоже хочу макадимии попробовать, его и для волос хвалят. А не пробовала масло жожоба + абсолют розы?  Хочу заказать. Говорят,что вместо крема очень нравится многим. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 февраля 2015 14:55
FloraS, нет, жожобу не пробовала, но у меня есть чистое жожоба, мне оно больше для волос нра. А розу я в виде цветочной воды использую. Пшикаю на лицо и балдею!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 февраля 2015 14:58
еще вычитала, что когда делаем маски из масел, то на концы лучше мазюкать типа арганы, макадамии, и др и пр - какое вам нра, а на корни - масло виноградной косточки, так как оно хорошо адсорбирует и подсушивает. Хочу попробовать, я виноградной косточки заказывала для лица, тоже очень хорошо для смешанной кожи, если засушенных участков нет.