Как я использую? Эффект?
Самое интересное) Я использую данный гидролат для опрыскивания волос. Мои волосы буквально две-три недели назад пережили 6 смывок и 2 обесцвечивания. Как понимаете, гидролат им очень даже не помешает)
Все очень просто: после помывки волос, немного подсушиваю их полотенцем и пшикаю на них гидролат. Мне хватает 3-4 пшика. Также, в течение для могу 2-3 раза опрыскнуть волосы жара.
После опрыскивания волосы приобретают легкий аромат иланг-иланга, блеск. На счет стимуляции роста новых волос сказать ничего не могу-для этих целей у меня другое средство)
Масло Кокосовое девственное нерафинированное благодаря своей высокой биологической активности, нередко выступает сырьевым компонентом кремов для лица, кремов для век, средств для снятия макияжа, кремов для рук и ног. Оно также может входить в состав туалетного мыла и других мыльных средств, поскольку оно хорошо повышает пенообразование.
Прекрасно смягчает волосы и питает кожу головы, помогает избавиться от перхоти.
Говорят, что нерафинированное кокосовое масло - главный секрет необыкновенной красоты и пышности волос индийских женщин. Серия научных исследований подтвердила, что это масло существенно лучше остальных восполняет питательные вещества, которые волос теряет из-за агрессивного воздействия внешней среды, шампуней и пр.
Маска для волос
Немного подогрейте масло (не доводить до кипения!), если это необходимо. Обычно масло таят уже в руках и нагрев необязателен. Нанесите масло на сухие волосы и кожу головы, оберните волосы теплым полотенцем и оставьте минимум на 30мин. Затем вымыйте волосы шампунем. Если волосы осветленные, масло должно быть комнатной температуры, т.к. горячее может изменить их тон.
Масло пахнет очень вкусно =) как баунти,хочется попробовать=)))
Сообщение отредактировал FloraS - 4 февраля 2015 21:11
Детская одежда - Сегодня, 11:47Выкуп ПН-ПТ - Clever Concept Club Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Детская одежда - Сегодня, 11:47Школа Batik Smena Crockid Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:45Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:43Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:38Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |
Участникам - Сегодня, 11:35Центр Раздач |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:19ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Прочие закупки - Сегодня, 10:59ДАЧНИКИ, WELCOME) Собираем новый выкуп! |