Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля,здравствуйте!как ваше здоровье?как малыши?идете на поправку? Оля,так вышло,что муж не сможет забрать рыбу в субботу(20.04).если нельзя придержать до воскресенья,то лучше удалить заказ...к сожалению...извините
Tratr, Аня,, здравствтуйте! Спасибо, дети уже поправились, правда с одной дочей пришлось в больнице полежать( А у вас муж даже вечером не сможет приехать? Давайте посмотрим какая будет погода, может прохладно будет так я закутаю в одеяло рыбу и на балконе оставлю, она до воскресенья точно сохранится, в этот раз поставщик сказал, что рыбка небольшая 2-3 кг, посмотрю, может в морозилку войдет))
Добрый вечер! Я только по 2 шт , наверное возьму, чтобы попробовать Я пока заказик не оставляю, т.к не уверена, что муж сможет за заказиком подъехать в субботу, как точно буду знать, закажу + еще обычных возьмем. Они очень вкусные))))))))))
Выкуп 20 апреля, принимаю дозаказы.Есть свободные медальоны с картофелем. Раздача на Антона Валека 12(на стоянке напротив "дома книги") машина рено меган, серебристого цвета, номер К 858 УО, с 11-30 до 11-45, на Родонитовой 15(4 подъезд) с 12-15 до 12-30.Выкупать буду только оплаченые заказы!! т.к. сейчас тепло, у меня хранить не где, а ваша оплата-это гарантия, что вы заберете свой заказ вовремя. Внимание!!! У меня сменился номер карты!!! Счета выставлю в среду, всем напишу в личку, на оплату будут четверг и пятница. Об оплате не забываем отписываться и указываем обязательно где забирать будите, ждать ни кого не буду, на улице тепло медальоны могут подтаять.
Доброго времени суток! Оля, подскажите, пож-та, сколько медальонов с картофелем и со шпинатом ещё осталось? (Вроде насчитала с картофелем 6 шт. и со шпинатом 2 шт. - если верно возьму все!) Форму заполню вечером после Вашего ответа, чтоб точно сделать А сколько икра в ж/б по стоимости ? (писали, что лучше уточнять) И из белой рыбки на складе ничего нет?