Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Знаете, я два раза пыталась отправить эту новую форму, но когда она попросила скопировать ссылку на товар с сайта производителя, я просто послала все к черту. Заказ оставляю как есть.
А в чем возникла проблема? Через форму уже отправлено более 300 заказов, все работает как надо.
Пока пыталась вставить цитату уже забыла что в форме не получается. В этой закупке нет ссылки на каталог! Нет артикула и размера! А без этих данных форма не отправляется! Попробуйте сами.
Это ответ админу, если что.
Сообщение отредактировал neroli - 9 августа 2012 14:12
Пока пыталась вставить цитату уже забыла что в форме не получается. В этой закупке нет ссылки на каталог! Нет артикула и размера! А без этих данных форма не отправляется! Попробуйте сами. Это ответ админу, если что.
Артикул и размер - необязательные поля, можно оставить пустыми. Ссылка на каталог - поле обязательное, НО в тех закупках, где каталог/прайс прямо в теме и нет ссылок, Организатор должен сообщить своим участникам, чтобы ставили в это поле прочерк "-", тогда все без проблем отправится. Если Вы об этом не знали и в этом была сложность, это упущение организатора.
Артикул и размер - необязательные поля, можно оставить пустыми. Ссылка на каталог - поле обязательное, НО в тех закупках, где каталог/прайс прямо в теме и нет ссылок, Организатор должен сообщить своим участникам, чтобы ставили в это поле прочерк "-", тогда все без проблем отправится. Если Вы об этом не знали и в этом была сложность, это упущение организатора.
Да, не спорю это мое упущение, но я сама не могла еще разобраться с этой системой,можно было эту информацию указать сразу в правилах, что бы было понятно))