Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплачиваем 5-6 июля!!! Выкупаю только оплаченные заказы! Прибавляем 1% к сумме, на развитие сайта. Выкуп 7 июля с 11-30 до 11-40 на Антона Валека 12 ( на стоянке у Дома книги ) с 12-10 до 12-20 на Ботанике ( Родонитовая 15, возле 4 подъезда ). Ждать ни кого не буду, т.к. медальоны быстро размораживаются, а вам еще до дома их нужно довезти. Машина Рено Меган серебристого цвета номер К 858 УО. Большая просьба на раздачу не опаздывать, что бы медальоны не растаяли. Об оплате не забываем отписываться, так же пишем где будите забирать. :ab:
Оплатила через операциониста в 13-32, сумма 1487р, № операции 004, пункт обслуживания 160000000356. Пожалуйста на Антона Валека, заберет молодой человек Антон. Всю информацию ему передала, ник знает мой. Спасибо.
Добрый день! оплатила 1313 руб за коробку 50 шт, со мной совместно заказывала Диана, но она оплатить не сможет, я выкупаю всю коробку, пристрою на работе. завтра сама забрать не смогу, забирать будет наш дед Вячеслав Михайлович на Ниве гос.номер 502
Алелика, пока оплата не пришла, как придет, сразу отмечу)) я правильно поняла, что Диана учавствовать не будет, а вы заберете ее заказ? Напишите где будите забирать.