Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мой заказ: 10 медальонов из сёмги. МамаДвойняшек, сориентируйте, пожалуйста, по оплате и по месту, где потом заказ забирать. Я у Вас в закупке первый раз, поэтому ппока технологию не знаю.
Заказ принят, вышлите мне свои данные в личку) Раздача бывает в центре и на Ботанике, только по субботам, оплата за 2 дня до выкупа, об оплате сообщаю в личку и пишу в теме в 1 посте, поэтому следите за темой))) но сначала надо минималку собрать.
Оля, добрый день. Мой заказ: 4 батона фарша и с-с кусочек рыбки. А как заказывать филе? (коробка в 5 кг много нам и не с кем кооперироватся). Я бы 10 кусочков взяла бы.
Сообщение отредактировал ТатьянаВБ - 3 июня 2012 14:16
ТатьянаВБ, здравствуйте! заказ приняла,только не совсем поняла про кусочек рыбы , какую именно вы хитите заказать ? филе семги можно и по 1 кг заказывать
Новинка к дачному сезону, порции для жарки из семги. Летнее снижение цены, новая цена с оргом 490 уб. Филе без костей, без кожи, порезано кусочками грамм по 100, в коробках по 5 кг, можно объединяться со знакомыми или заказывать от 1 кг. Можно солить, запекать, жарить и т.д., а шашлычок из семги, мммммм.