Девочки, посоветуйте, пожалуйста, конкретного врача гинеколога-эндокринолога или хороший медицинский центр с незаоблачными ценами. Я посмотрела по карте, ближе всего ко мне Шанс на Крауля и Новая больница, почитала отзывы, Шанс точно отпадает, про Новую больницу толком не поняла, буду звонить узнавать. Может кто-то что-то еще посоветует.
vitaminka, именно гинеколога-эндокринолога? мне кажется, что тут у каждого своя специализация. Есть хороший эндокринолог, занимющаяся проблемами женского бесплодия (в частности) - Сентюрина Лидия Борисовна, принимает в 40 в эндокринологическом центре и в ЦСМ на Начдива Васильева 1
Мне очень нравится "Формула здоровья" на Кузнечной. Центр биорезонанса. Работают квалифицированные врачи, новая методика лечения. Уже несколько лет хожу именно туда. Особо нравится тем, что по большей части можно обойтись без приема таблеток, а следовательно меньше побочных явлений.
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 17 марта 2014 17:21
vitaminka, несколько лет назад все мои проблемы решила гинеколог-эндокринолог Березовская Юлия Александровна в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской.
bimevox, мне надо гормональный фон подкорректировать, ну и вообще подлечиться, у нас в городе с врачами совсем плохо, тем более с хорошими, а я после родов за три года ни разу у врача не была, в любом случае узи сделать и основные анализы сдать не помешает.
Ksenya0707, я на сайте у них не нашла, чтобы они такими проблемами занимались, позвоню, узнаю. Я по другим вопросам туда несколько раз обращалась, цены, конечно, высокие, но мне все понравилось.
vitaminka, они решают практически любые проблемы, только беременность не ведут. Согласна, не бюджетный вариант, но мне было не жалко потраченных среств.
bimevox, про ЦСМ много хороших отзывов читала, правда добираться мне далековато. Цены по городу сравнивала, в принципе все на одном уровне, только у некоторых конкретных врачей цены очень завышены, а отзывы очень противоречивые.
vitaminka, они не завышены, просто есть спецы у них, которые занимаются только вопросами репродукции и на них - да, цены другие. А так если необходимо будет - смогу сориентировать по спецам у них
Могу посоветовать Коваленко Нину Алексеевну, очень хороший врач. Прнимает в мед центре Ангионлайн. Если что. записаться к ней можно на сайте Медкомпас, вот нашла - https://ekb.medkompas.ru/doctor/13561/ . Если не подойдет, там еще можно в списке просмотреть. Лично мне очень нарвится как специалист.
Сентюрина Лидия Борисовна, принимает в 40 в эндокринологическом центре и в ЦСМ на Начдива Васильева 1
согласна ! Очень хороший эндокринолог , когда то она мне очень помогла , вспоминаю о ней добрым словом
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, конкретного врача гинеколога-эндокринолога или хороший медицинский центр с незаоблачными ценами. Я посмотрела по карте, ближе всего ко мне Шанс на Крауля и Новая больница, почитала отзывы, Шанс точно отпадает, про Новую больницу толком не поняла, буду звонить узнавать. Может кто-то что-то еще посоветует. Спасибо
Медицинский центр Мира на 8 марта 171 Журавлева Юлия Александровна гинеколог -эндокринолог кмн прием 1700 узи 1400 повторно дешевле. 9 лет уже с ней. Планировали беременности и наблюдались у нее, сейчас гормональный фон редактируем. Я довольна. Советую.
Сообщение отредактировал Caroline - 9 февраля 2020 22:06
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ