Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ты про эти Альбина Появилась снова модель на складе, пока только на девочек Брюки 40.10 на ФЛИСЕ - 410 + %
100%п/э;100%п/э(трикотаж с начесом)
ткань верха п/э с водоотталкивающей пропиткой, БЕЗ утеплителя подкладка мягкий приятный, НЕ тянущейся флис (трикотаж с начесом) модель унисекс, с возможностью подворота, сбоку со светоотражающими элементами, пояс на резинке, с утяжками черный, серый, бордо , малина, баклажан, какао, цикломен, горчица, светло серый, т.розовый
104, 110, 116, 122, 128, 134, 140 вообще это светло серый должен быть, мне когда фото присылали была надпись, что это новая расцветка
Сообщение отредактировал bimevox - 14 апреля 2014 13:59
ДД, подскажите, пожалуйста полукомбез непромокайка 30.10 ЧЕРНЫЙ или ГРАФИТ, рост 104 и краги в комплект, ручки маленькие, поэтому 1 подойдет, наверно,есть ли в наличии и успеваю сегодня присоединиться?
bimevox, слушь ребенка увидела (он в садике был)) что то засомневалась по поводу выбранного цвета. скажи, в посте 345 какие брюки представлены, т.е. серый брюкки какого цвета именно - серые или свет. серые? я боюсь, что св. серые брюки м.б. слишком светлые. как бы мне в близи еще раз посмотреть оба цвета и сравнить их?
- брюки на флисе 40*10 цвет ЦИКЛАМЕН, цвет нужно отметить, в жизни шикарен)) ткань плотная, с небольшим матовым блеском, флис тонкий. На ребенка 105см, размер 104-110 с подворотом, хватит и на осень. Эти брюки носим уже сейчас. Девочки, обратите внимание, в пристрое есть такие размер 116.
- брюки неутепленные 45*10 цвет ХАКИ, универсальный и приятный цвет. Ткань облегченная, на теплую погоду. По ростовке аналогичны предыдущим.
- полукомбез неутепленный 32*10, цвет т.синий, на мой взгляд в жизни цвет темно-серый. На рост 86см, размер 86-92 с подворотом, хватит и до осени.
брюки на флисе 40*10 цвет ЦИКЛАМЕН, цвет нужно отметить, в жизни шикарен)) ткань плотная, с небольшим матовым блеском, флис тонкий. На ребенка 105см, размер 104-110 с подворотом, хватит и на осень.
скажи какие цвета щас в наличии есть? на рост 104?
у меня их 2 слушь мне ж младшенькой надо демисезон!!! она носит зиму Хуппу 86 сейчас. Я хочу ей на весну и осень купить. Рост у ней 82 см. что есть? куртка с полукомбезом
Состав: нейлон/смесовка /термофайбер 100гр. если 86-92, то цвета баклажан, графит, кофе, цикламен, синий, черный, брусника если 92-98, то баклажан, цилкамен, синий, черный, брусника 2. Куртка демисезонная 21.11 -830 + %%
150гр.экософт, подкладка х/б
Девичьи расцветки идут с резиночками в местах прострочек, голубые завитушки, баклажан-шары - это шоколад-шары (баклажана фото у меня нет, но представить можно) если 92-98 только голубые завитушки 3. есть вариант Куртка-трансформер 2 в 1 арт. 22.11 (с отстегивающимимся рукавами) - 990 + % 92 см есть такие 98 см как на 92 см + такая