Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите, чтот я переживать начала у нас рост 89 см, я заказала Комбинезон 3.11 (мембрана) осень-весна размер 98, вот думаю нам хватит на весну-осень, или надо 104 рост
все померила, у меня зимний ленне куплен 92(+6), шаговый 36 боковой 65, в принципе совподает с 98 размером, думаю на год хватит...да и вообще за эти деньги если все устоит можно и еще купить....
А полукомбезы на флисе когда ещё появятся в цвете баклажан, что говорит поставщик?
обещали отшить в обозримом будущем, завтра еще уточню Смотрите, что есть: можете поменять цвета брюки на флисе 104 см - какао, баклажан, цикламен, горчица и темно розовый полукомбез не утепленный 32,10 - баклажан, бордо
Юль если ещё не поздно: сделала заказ на неутепленные брюки цвет малина р-р 92-98. Если такие есть - прими, пож-та, а п/комбез неутеплённый 32.10 отмени тогда . А если брючек нет, остаётся п/комбенизон. Хорошо?
Юля,дд! Оставила еще заказик на брючки.И пожалуйста предыдущий заказ брюки 45.10 рост 92-98 цвет стоит в заказе графит(другого не было на тот момент подходящего),если можно то укажите,что лучше цвет св серый,а графит на замену.И еще вопросик-брюк 40.10 на рост 152 нет?
Бля дд! оставила заказы посмотри все верно? написала замены по цвету если не будет первых, а можно уточнить зимний комбез на рост 92 только в 1 цвете фиолет/снежинки/узор или есть еще цвета? можно уточнить...
мне б серый - у нас куртка есть демисезон. св.серая с розовыми вставками, но раз нет пока заказала малину. замены не писала. еще присматриваюсь к брюкам арт. 40.10, но там не могу понять какой из них серый какой светло-сеерый... готова приобресть их - брюки, но цвет нужет тот, котор. на фото в каталоге под розовыми. помоги пож. разобраться