Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, а хотите выкупиться срочно? потому как сразу после выкупа, наверное следующий не скоро наберется... если поступить новинки не успеют к выкупу, очень обидно.
Настя, есть вот какой вопрос. У мужских джинс Levi`s есть модель 751. На сайте поставщика в закупке ее нет. Можно ли уточнить, ожидается ее поступление или нет?
Рубашки подошли идеально. Джинсы, которые мы заказывали, оказались с очень высокой посадкой, мы их в ателье отдали, нам посадку уменьшили, теперь нормально сидят. Муж категорически отказывается фотографироваться для хвастов. Если устроит вариант нафотографировать просто вещи, это я смогу сделать, с указанием линейных размеров вещей, и мужа соответственно. Только я фото не умею выкладывать в сообщения.
Здравствуйте Анастасия.Подскажите пожалуйста мои параметры ОТ-72 ОБ-96 в магазине покупаю джинсы 29-30 размера, длина 32,если с каблуком 34.На сайте заказала джинсы Levis размер 6М.Как думаете подойдет?
Сообщение отредактировал Leova - 3 апреля 2014 09:37
Leova, а рост у тебя какой? Девочка брала на 168, М, с плоской подошвой подошел рост, а вот с каблуком L-ку надо. По размеру посмотри хваст, там как раз 6М брали. Объемы так меряла?
Пояс
Мерить на талии в самом узком месте. Внатяг. Чтоб аж звенело.
Бёдра
Поставьте пятки вместе и мерьте в самом "выдающемся" месте бёдер. Внатяг.