Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасиюшка,Привет,только что муж померил,очень нам все понравилось,но пуговку на животе будем переставлять чуть,давит пузо))носит 34/32 и джинсы заказывала этого же размера. И вообще,канечно,джинсы всегда на размер или два разнашиваются. Футболка подощла идеально. Спасибо большое за закупку,очень довольны)
Получила джинсы. Заказывала фирмы Lee. 6М. у меня талия 70, бедра 100 внатяг. Первый раз еле молнию застегнула. С третьего раза застегнула уже нормально. Как то показалось, что краской пахнут. Мне кажется сильно полиняют после стирки.Честно говоря ожидала большего за такие деньги.
KiLiRa, Лилия, Честно говоря много отзывов читала про джинсы от этого поставщика, ничего подобного не встречала. Даже и не знаю, что тебе на это сказать. Может постираешь, и запах и лишняя краска сойдет, и джинсы станут любимыми. У меня так было, лет 5 назад, и я эти джинсы до сих иногда одеваю, выкинуть жалко.
получили джинсы, и что-то я не в восторге, мне кажется что это откровенная подделка, на цвет немного не то что на картинке, думала светлее будет, и в таком цвете на оф.сайте данную модель вообще не нашла. В общем дороговато за подделку.
Fanya, Анна, доброе утро. Подделка в том, что цвет не такой как кажется на картинке? Или что-то другое не понравилось? Мне кажется, что модели для российского рынка и для американского отличаются, вряд ли одни и те же модели шьют. Эта фирма занимается джинсами несколько лет для оптовой продажи, очень много отзывов прочитала, наоборот все пишут, что подделки ни разу не попадались, люди довольные, единственное продают они джинсы в своих магазинах в 1,5-2 раза дороже.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 24 апреля 2014 09:26
Просто на оф сайте у данной модели вообще нет такого цвета, смущает бирка кое как распечатанная и не пришитая, а прикрепленная на пластик, как то по цвету не то что хотелось вообще, я расстроена, за такую цену подобное купила бы в магазе колинз
Анастасия, добрый вечер! Заинтересовала джинсовая куртка Wrangler RJK30VI. Возник вопрос по цвету. На сайте написано - синий. На фото присутствуют рядом варианты в более светлом цвете и в более темном. Какой все-таки есть в наличии? Мы бы хотели светлую куртку такую заказать. Узнай, пожалуйста. Интересует размер XXL.
Настя, вот еще ссылка на всякий случай. http://fashionsale.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_detai ls&flypage=flypage.tpl&product_id=378&category_id=28