Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я заказывала в закупке медизделия специальную косметическую,мне нравится,но она резко закончилась,а пока новая выкупится ждать надо,а косметику то хочется пробовать))
Я хочу такую теперь - не все попе быть красивой давайте еще выкуп насобираем !!!
Маска альгинатная обновляющая с ананасом и папайей. Страна-производитель: Франция
Маска для всех типов кожи особенно склонной к жирности, с признаками увядания, исключая очень чувствительную, а так же для профилактики процессов старения.
Альгинатная лифтинг-маска сочетает в себе полезные свойства ананаса, папайи и морских водорослей. Маска разработана для моделирования овала лица, лифтинга, увлажнения и тонизации кожи лица и шеи. Эффективно увлажняет, придает упругость и повышает тонус кожи. Освежает и улучшает цвет лица, придает коже сияющий здоровый вид.
наконец попробовала весь свой комплекс,я довольна,муж доволен,кожа просто чудесная,мягкая мягкая,буду пользоваться дальше посмотрю на результат. я раньше пользовалась обертыванием гуам,дак вот могу сказать-элатист мне больше понравился,эффект после первого применения лучше чем от курса гуам.а цена в 2,5 раза ниже(если учитывать объем элатист) для себя брала пилинг и спа крем из шоколадной серии,и интенсивную маску для горячего обертывания(выбор на нее пал из за того что это уже готовый продукт,смешивать ничего не надо),крем наношу под антецеллюлитное белье. маска совсем не интенсивная,не пекло и ноги не горели.вполне комфортно пользоваться.и еще,когда пользовалась гуам муж всегда жаловался на острый запах специй,как сильно не мойся-запах оставался.с элатист таких проблем нет!теперь я пахну шоколадом))муж доволен и называет меня трюфелькой)))а мне от этой ароматерапии меньше есть шоколад хочется))сплошные плюсы. приду еще обязательно!
TokarevaMG, ой Маша спасибо за такой подробненький отзыв ... да про обьемы баночек вообще класс. Хоть я себе и набрала которые надо разводить - но использую чуть меньше столовой ложки - так что на долго хватит
твое ведро с инт масской было самое присамое тяжелое !!!!