Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки наверное уже все разобрали заказики - давайте пообщаемся !!!!
Буду первой :
Заказала себе же конечно полную программу + масло еще взяла !!!
Разводить научилась - запах меня не напугал, конечно не ароматы франции, но потянет. Испугала смесь для живота и талии - думала капец как я отмываться буду - все супер отмылось без всяких гелей!!! Очень понравился крем по консистенции и запаху - все классно!!!
О результатах пока сложно сказать нужно программу максимум пройти - а так все здорово!!! Кожа после всей процедуры великолепная на ощупь ну и зрительно все же злосчастные бугорки уходят !!!!
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 9 апреля 2014 17:03
Я тоже брала смесь для живота - мне понравилась, два раза уже обертывалась. Муж сказал надо еще на попу купить - купила)
Я одно поняла что нужна система - через день точно можно !!! Думала что муж будет возмущаться - а он даже поддерживает и контролирует процесс!!! Хотя когда закупку открыла и сказала что хочу - ответил - что ты у меня и так самая самая...
Я тоже напишу отзыв: я заказывала пилинг и крем, и маску для лица (шоколадная серия). Пилинг по консистенции такой как я люблю, средний. Сразу после душа кожа гладкая-гладкая, а когда кремом намажешь вообще супер. Единственное, я больше люблю без запаха.
Маска для лица мне ооочень понравилась, делаю через день, кожа подтягивается и заметно сужаются поры! Под маску наношу сыворотки всякие! Делаем на пару со свекровью, она тоже довольна. Женя спасибо. Когда второй выкуп почти наберется, напиши мне. Опять что-нибудь закажу.
Elena77, Лена а вы альгинатную маску заказывали ???
И по запаху мне крем антиц простой очень понравился по запаху - ненавящивый, а вот из шоколадной серии понюхала - решила для себя что не люблю я шоколадные крема был уже опят
а я вчера попробовала Шоколадный антицеллюлитный SPA- крем просто суууупер.очень здорово увлажняет и смягчает кожу.про другие эффекты пока рано.остальное не попробовала,во всех ближайших магазинах вдруг закончилась пищевая пленка