Девочки, у нас есть закупка по товарам для йоги? Болстеры, ремни, кирпичи и т.д.....
Изучала предложения узкоспециализированных магазинов, не очень интересные цены для нас, да и минималки большие. В Сима Ленде посмотрите или в спорттоварах, там акции бывают. Я в Динамо ремень покупала совсем недорого.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Всем привет! Где-то видела, может даже не на нашей закупке мужские портмоне с патриотической символикой,медведи в шапках, россия, Путин и тд Обложки для паспорта, ключницы. Очень понравились, думала возьму на 23 февраля и потеряла. Может, кто видел?
Всем привет ! Была закупка с цветными шубками из овчины - цена около 19 тыс. Девочки ещё писали отзывы, что все ходили мерить в Гринвич.... собирали как раз первый выкуп !!! Живая тема ?
когда то у меня был вот такой термос из монетки за 250руб. очень была им довольна, но у него один минус был........крышка закрывалась неплотно, поэтому подтекал. Когда однажды из-за этого я испортила сумку, я его со злости выкинула, а идея хорошая по форме и пригодности в жизни. больше таких и подобных не встречала.