Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот шлемики из последнего выкупа, заказывала белый демисезонный, 52 р-р, сел отлично по голове, мне кажется размер в размер, но оказался маленький брак - спущена петля у шва на лбу: " alt="" />
и вот зимний, заказывала его сыну, но расцветка в реале кажется больше девчачьей, видно дочери отдам, а сыну буду другой заказывать. А по размеру - сильно большемерит (я это предполагала и была к этому готова), тоже 52 заказывала, но я думаю на 54-55 будет хорошо. " alt="" /> Буду признательно на реальные фото шлемов мальчиковых расцветок.
Сообщение отредактировал Lena_dvoe - 23 октября 2014 11:36
Женя, спасибо огромное! заказывала комбез на 80 размер, сейчас доча 80, комбез идет с хорошим запасом, как и говорила мне Женя, до 86 100% хватит. При этом, с рук не сползает, на ножках есть возможность подвернуть, так как внизу не туго, и смотрится, при этом, хорошо! Нарядила дочу, она надевала с удовольствием, сначала показалось, что ей неудобно двигаться, так как комбез скорее на пухляшек, а доча худющая, так вот, попросила ее побегать, она стала в нем носиться как электровеник, а он еще такой шуршащий, ее это еще больше завело, пришлось силой снимать)) Еще, на мой взгляд, он оооочень толстый (просто бытует мнение мамочек, любящих комбезы на овчине, что ленне тоненькие)))) Фотик сел, так что сфотать не удалось((