Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну и то, что писала ранее, интересует цена Добрый день еще раз. Прошу Вас уточнить стоимость следующего из прошлой коллекции мальчик размер 104 (утеплитель 300-330г. интересует): 13337 Куртка для мальчика Max ЦВЕТА: 690,632 13338 Куртка для мальчика Карл цвета: 470, 229, 042 13340 Куртка для мальчика Axel Цвета:4700 ,8140
13350 Брюки Основные Цвета: 042 Черный; 229 Темно-Синий; 812 коричневый с оттенком карамели; 815 Темно-коричневый
Добрый день! Вы пишете , что есть куртка 13359 бирюза - это цвет как на картинке, которую ВЫ выложили? Варианты штанишек на 104 есть? из старой коллекции? и какая цена и цвета? Как нужно заказывать, как оплачивать и где забирать?
Добрый день! Вы пишете , что есть куртка 13359 бирюза - это цвет как на картинке, которую ВЫ выложили? Варианты штанишек на 104 есть? из старой коллекции? и какая цена и цвета? Как нужно заказывать, как оплачивать и где забирать?
вот расцветки [attachment=81260] посредник написал что бирюза есть .. я думаю что это светлоголубой наверное
про штанишки жду
если все подтвердят и вы согласны со всем - то через форму оформляете заказ - я выставляю счет оплачиваете и выкупаем... и ждем когда посылочка насобираеться
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 29 января 2014 15:39
Добрый день. Не уверена, что задаю вопрос туда, но всё-таки. Заказывала Ане комбинезоны зимние ленне, но нигде не могу найти информацию, ждать их или нет. Аня не отвечает и орг смотрю сменился. Заказ делала в ноябре-декабре и оплачивала тогда же. Извиняюсь, если вопрос не к вам. :-)
Добрый день. Не уверена, что задаю вопрос туда, но всё-таки. Заказывала Ане комбинезоны зимние ленне, но нигде не могу найти информацию, ждать их или нет. Аня не отвечает и орг смотрю сменился. Заказ делала в ноябре-декабре и оплачивала тогда же. Извиняюсь, если вопрос не к вам. :-)
ничего страшного ... да вопрос действительно не ко мне, так как Аня передала только саму тему а все кто заказывал у нее что то и оплачивал ей - это только с нее спрашивать .. я ничего не знаю...
Цитата: Tanchik
Уже весенние нужно заказывать, а я не могу понять или вместо зимних или просто заказывать по новой.
если вы оплачивали в любом случае вам нужно разобраться - либо деньги вернуть либо заказ дождаться...
а если весну хотите - добро пожаловать в закупку!!!
Женя, подскажите, как у Ленне с размерной сеткой? Сейчас у дочки рост 110 см , если брать полукомбез на весну (с расчетом что еще на осень хватит) лучше брать 116? А может еще и зимнее есть в наличии (интересует полукомбезик) на девочку?
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Женя, подскажите, как у Ленне с размерной сеткой? Сейчас у дочки рост 110 см , если брать полукомбез на весну (с расчетом что еще на осень хватит) лучше брать 116? А может еще и зимнее есть в наличии (интересует полукомбезик) на девочку?
в наличии у меня нет ничего Ленне идут в размер.. принято говорить что +6 .. то есть это означает что допусти 116 размер хватит до роста ребенка 122 см...как то так
ДЕВОЧКИ ТУТ https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhoFOEQ004q0dGlyazJ0MlNtRX RtUjNoZmh6dHpwTGc&usp=drive_web#gid=0 ТО ЧТО ЕСТЬ В МАГАЗИНАХ НА ВЕСНУ - УСПЕВАЕМ