Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женечка, добрыйдень! Мне наконец-то подтвердили диагноз - девочка!!!!! Поэтому оставила заказик , цену поправь пожалуйста сама. Еще с размером не знаю р-р 56 или 62 взять В декабре должны родиться.
Поздравляю от всего сердца!!!
я предлагаю все же на 62 взять, пусть он будет побольше сначало, так как они очень быстро набирают рост малыши )))
Женя, какая цена будет у комбеза из коллекции прошлой зимы 13305/1760/62 И по шапке: устроит цвет и 176 и 100. при отсутствии этой модели можно 14380/176 или 100 цвет
Евгения, дд! у меня к оплате все-таки сколько должно быть по ценам сайта (900+950) или со скидкой (780+832)? и вообюще какие выкупились шлемы?
которые на замену .. я проставила цену которую она мне указала и прибавила орг ...
у меня просто нет цен вообще на акссесуары (((( вот и говорю ориентироватся на сайт примерно хотя бы ... выкупились те что на замену , те из новой коллекции..
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 8 октября 2014 12:31
Nennis, а вы с Еката ??7 в Гринвиче он, магазин Стокман !!! 8 мартак 46 Сумашедшие дни в Стокман 8-12.10.2014 http://www.crazydays.ru/?utm_source=targetix.net&utm_medium=cpc&utm_content=offe rs&utm_campaign=cd_autumn_2014_ekb
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 8 октября 2014 12:37
Я была сегодня в стокмане, по крайней мере рейма там не зима - а среднего утепления ( для спорта) скажите, мне нужно на 116-120 мальчику зимний костюм, на витрине- это зима? И когда приедет, если заказать? Не слишком долго?